Ванесса Паради рассказала о "разводе" с Джонни Деппом

фото

Woman | 26 января 2012 года, 19:34

Слухи о разводе примерной пары Джонни Деппа и Ванессы Паради взбудоражили практически весь мир. Новости, что популярный актер и герой женских грез Депп кутит в клубах и напропалую заигрывает с девушками, а Паради только злится и худеет, лишь подогревали ситуацию. Наконец Ванесса не выдержала и прокомментировала слухи.

Это случилось после премьеры нового фильма, который представляла Ванесса Паради в Париже. Что интересно, она снова была одна, что только подтвердило информацию о разрыве одной из самых, как ранее казалось, крепких пар Голливуда. Когда закончилась торжественная церемония, Ванесса дала интервью французскому "Радио-1". Разумеется, речь зашла и о расставании с Джонни Деппом.

Французская артистка опровергла все слухи. "Вы же знаете, стоит мне съесть персик, журналисты пишут, что я беременна. А стоит мне приехать в какой-нибудь город, сразу появляются статьи, что я покупаю там шикарный дом. Каждую зиму я развожусь, а каждое лето – вновь выхожу замуж. И так все 15 лет, что я состою в браке. Как же я устала от подобных слухов", – цитируют Ванессу "Вести.Ru".

Тут бы всему миру вздохнуть спокойно, но возникают естественные вопросы: почему же Паради снова одна на премьере, почему так долго молчала, почему до сих пор молчит Джонни. И если на пару последних вопросов ответы вряд ли найдутся, то по первому известно, что, по некоторой информации, дети остались в Лос-Анджелесе с отцом.

Напомним, слухи о расставании Джонни Деппа и Ванессы Паради стали появляться еще в апреле прошлого года после обнародования фото, где Джонни целовал собственного пресс-секретаря. Однако лишь в последние пару месяцев эти предположения стали особенно навязчивыми. Более того, появилась информация, что пара разошлась еще два года назад – именно с того времени ранее посещавшие различные светские мероприятия Ванесса и Джонни стали появляться на публике по отдельности.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии