Рижский бизнесмен написал "Лживый роман" (1)

фото

Woman | 30 января 2012 года, 12:33

Рижский предприниматель Владимир Астапчик издал уже шестую книгу под псевдонимом "Владимир Гой". Она называется "Лживый роман" и состоит из новелл о любви. Презентовали книгу в ресторане Palete в присутствии весьма неожиданных гостей...

фото

Владимир Астапчик, он же -- Владимир Гой.

На презентации автор повторил то, что написано в предисловии к его книге. А именно – что "Лживый роман" написан для тех, кто, быть может, разочаровался в любви и кто, опять же, быть может, после прочтения этой книги вновь в нее поверит.

Любовь – ведущая тема романа, и в каждой из новелл она раскрывается по-своему. Мир Владимира Гоя в романе – это мир взрослого человека, сделавшего выбор: он любит одну-единственную женщину, любит свой город, любит маленькие радости бытия (например, весьма вкусно описана прогулка по Центральному рынку), любит своих друзей – даже тех, дружба с кем длится всего несколько дней.

фото

Супруга известного телеведущего Владимира Молчанова Консуэло Сегура.

На презентации собрались друзья бизнесмена-писателя: владелец компании Laika Stars Вадим Ерошенко, писательница Далия Трускиновская, главный редактор Интернет-журнала baltic-course.com Ольга Павук, глава издательства Valters un Rapa Ивета Озола и многие другие. Была и неожиданная гостья -- супруга известного телеведущего Владимира Молчанова и бессменный редактор всех его проектов Консуэло Сегура, которая приехала в Ригу по личному приглашению автора книги.

фото

Редактор Интернет-журнала baltic-course.com Ольга Павук.

фото

Владелец компании Laika Stars Вадим Ерошенко.

Начиная с 5 февраля, "Лживый роман" можно будет приобрести в рижских книжных магазинах.

Комментарии 1
ioydCOPOAtRMVWdB4 года назад