Американец заявил, что занимался групповым сексом с британским принцем

фото

Woman | 31 января 2012 года, 17:15

Бывший морской офицер из США Скоти Брауэрс в недавно выпущенной автобиографии утверждает, что занимался групповым сексом с британским принцем Эдвардом VIII и его женой Уоллис Симпсон (на верхнем фото), пишет The Daily Telegraph.

История любви между разведенной американкой Уоллис Симпсон и принцем Эдвардом VIII, которого этот роман в 1937 году привел к отречению от престола, до сих пор будоражит умы – достаточно сказать, что Мадонна сейчас ездит по всему миру, представляя свой новый фильм об этой паре W.E. ("Мы. Верим в любовь").

фото

Уоллис Симпсон.

На Западе также вышла книга Анны Себба "Эта женщина: история Уоллис Симпсон, герцогини Виндзорской". В ней автор склоняется к мысли, что Уоллис была очень счастлива в браке с первым мужем и совсем не счастлива с Эдвардом. Принц всю жизнь страдал от неподдающихся диагнозам нервных заболеваний, бывал вспыльчив и чересчур эмоционален. И легкая связь и красивая любовь для Уоллис вскоре превратились в настоящую тиранию духа.

фото

Счастливая несчастливая королевская пара.

Так что, весьма возможно, что в истории этой пары была и страница, связанная с морским офицером из США. Правда, Скоти Брауэрс в своих мемуарах упоминает не только британского принца, но и свои отношения с английским актером Кэри Грантом, актрисами Кэтрин Хепберн, Вивьен Ли и другими знаменитостями. Брауэрс признался, что зарабатывал на жизнь сексом (кстати, с сутенерством тоже -- он утверждает, что привел к Кэтрин Хепберн более 150-ти женщин) до начала эры СПИДа.

фото

Кадр из фильма Мадонны "Мы. Верим в любовь". Эдварда играет Джеймс Д'Арси, Уоллис -- Андрей Райзборо.

Также он объяснил New York Times, почему "благородно" молчал раньше: "Я наконец согласился на публикацию мемуаров, поскольку моложе не становлюсь, и с каждым днем мои проделки все больше покрываются пылью. Ну а людям, о которых я рассказываю, уже ничто не может повредить".

В общем-то, проверять факты, изложенные в книге Брауэрса – дело историков и биографов. Но совпадение дат выхода книги и фильма Мадонны наводит на мысль, а не наглый ли просто-напросто лжец этот морской офицер? И не решил ли он элементарно заработать на новой волне интереса к знаменитой паре? Впрочем, история все расставит по своим местам. А мы скоро сможем увидеть фильм Мадонны – премьера 17 февраля в Kino Citadele.

Комментарии