BRIT Awards-2012: синяк Рианны и средний палец Адель

фото

Woman | 22 февраля 2012 года, 14:44

Вчера вечером в Лондоне состоялась церемония вручения музыкальных наград BRIT Awards 22012. Шоу, проходившее на арене О2, открывали Coldplay, после них на сцене появлялись Адель, спевшая свой хит Rolling In The Deep, Рианна с треком We Found Love, Бруно Марс и другие.

фото

Выступление Рианны было, как всегда, экспрессивным, но интересно не это -- на правой ноге певицы, надевшей на сцену колготки "в сеточку" красовался вполне заметный синяк. На фоне недавнего сообщения о том, что Рианна снова сошлась с избивавшим ее певцом Крисом Брауном, наличие явно свежего синяка на теле певицы кажется крайне подозрительным. Или это была часть образа "в комплекте" с "рваной" рубашкой?

фото

Крис Мартин (Coldplay).

фото

Florence and the Machine.

Адель получила награды в номинациях "Лучшая британская певица" и "Лучший альбом". Получая статуэтки из рук Джорджа Майкла, звезда, сдерживая слезы, произнесла эмоциональную речь.

фото

Джордж Майкл и Адель.

"Я горжусь тем, что вернулась домой с шестью наградами "Грэмми", а теперь получаю премию BRIT. Я так горжусь тем, что я британка и представляю наш флаг", — говорила растроганная Адель.

фото

Адель.

Однако в этот момент ведущий церемонии Джеймс Корден прервал ее монолог, чтобы пригласить на сцену группу Blur. В ответ на это раздосадованная певица показала средний палец и покинула сцену. В дальнейшем Адель пояснила, что ее жест предназначался организаторам мероприятия, но уж никак не фанатам.

Лучшим британским исполнителем, а также прорывом года был объявлен певец Эд Ширан, лучшей группой Англии стали Coldplay. Бруно Марса и Рианну назвали лучшими иностранными звездами, а Foo Fighters — лучшей иностранной группой. Звание международного прорыва года получила певица Лана Дель Рэй.

фото

Лана Дель Рэй.

Ну а теперь посмотрим, кто в чем появился на красной дорожке.

фото

Рианна выбрала платье от Givenchy.

фото

На певице Николь Шерзингер было светло-лимонное платье-бюстье из новой коллекции Versace, дополненное украшениями Stephen Webster и туфлями Jimmy Choo.

фото

Кайли Миноуг выбрала для церемонии яркое платье YSL.

фото

Лана Дель Рэй появилась в алом наряде из коллекции Vivienne Westwood Couture.

фото

Актриса и певица Виктория Джастис была одета в маленькое черное платье от британского бренда Izmaylova, основанного бывшей россиянкой Антониной Измайловой, лаконично дополнив его черными туфлями Brian Atwood.

фото

Британская певица Джесси Джей решила стать женщиной-вамп в сокрушительном красном наряде Falguni&Shane Peacock.

Источник и фото: redcarpet-fashionawards.com

Комментарии