Актер Эштон Катчер полетит в космос

фото

Woman | 20 марта 2012 года, 16:56

Актер и бывший супруг Деми Мур Эштон Катчер стал одним из 500 космических туристов, заплативших 200 000 долларов за полет к звездам.

Дата начала космической одиссеи Катчера пока не уточняется, но известно, что полет должен состояться уже в этом году.

"Я позвонил Эштону, чтобы поздравить и поприветствовать его, — сообщил в своем блоге Ричард Брэнсон, глава корпорации Virgin, организующей путешествие. — Он в таком же восторге, как и мы, из-за того что сможет одним из первых пересечь эту границу и вернуться обратно, испытав всю магию космоса. Эштон присоединился к постоянно растущему сообществу настоящих первопроходцев, которые совершат путешествие, способное изменить их жизнь и вписать их имена в учебники истории. Здорово, что он с нами!"

Правда, светские обозреватели настроены не столь восторженно. Некоторые с откровенной язвительностью отзываются о "голливудском Гагарине". "А может быть, Эштону следует остаться в космосе? А что ему делать здесь после завершения сериала "Два с половиной человека"? — иронизирует портал zimbio.com.

Есть новости и у бывшей супруги Эштона -- актрисы Деми Мур. После лечения в клинике от депрессии после развода и отравления так и не выясненным веществом она наконец приступила к работе. А именно - снялась в рекламной компании косметического бренда Helena Rubinstein. При этом снимки Деми были настолько тщательно обработаны фотошопом, что на следующий день практически все бульварные издания предложили сравнить то, как выглядит актриса на самом деле, с рекламными фото.

фото

Источник и фото: Kleo.ru

Комментарии