Актриса Кейт Хадсон тайно вышла замуж за солиста Muse

фото

Woman | 21 марта 2012 года, 14:39

Американская актриса Кейт Хадсон ("Девушка моего лучшего друга") тайно вышла замуж за солиста британской группы Muse Мэтью Беллами.

Пара знакома с 2010-го года, в апреле прошлого года Кейт и Мэтью обручились, а в июле у них родился сын Бингэм. Новость о свадьбе сообщила Evening Standard мать Кейт, актриса Голди Хоун (у Хадсон вообще все в порядке с родителями: ее отец – певец Билл Хадсон, а отчим – известный актер Курт Рассел).

Надо сказать, что личная жизнь актрисы до этого протекала достаточно бурно. Она уже была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном, от которого у нее есть сын Райдел Рассел. После семи лет совместной жизни брак распался, и Кейт начала встречаться с актером Оуэном Уилсоном, который в августе 2007-го после ссоры с Хадсон попытался покончить жизнь самоубийством, одновременно напившись снотворного и вскрыв вены.

фото

Кейт явно в курсе того, как и чем привлечь мужчин.

После разрыва с Уилсоном Кейт встречалась с комиком Даксом Шепердом и велогонщиком Лэнсом Армстронгом. Теперь же роковая блондинка снова решила попытать счастья в браке с рокером.

Комментарии