Гордон показал журналистам 18-летнюю жену (4)

фото

Woman | 23 марта 2012 года, 16:10

Светские сплетники с упоением обсуждают семейную жизнь телеведущего Александра Гордона. На днях Александр Гарриевич впервые появился на публике с 18-летней супругой. Пара прибыла на премьеру фильма "Атомный Иван", которая состоялась в московском кинотеатре "Октябрь".

На премьере картины, которую, по уверениям создателей, снимали на самой настоящей АЭС, собралось множество знаменитостей: Максим Виторган, Марина Голуб, Дмитрий Носов, Инна Гомес. Но Гордон с юной женой выглядели самой, мягко сказать, колоритной парой. Сами Александр и Нина предпочитали не попадать в объективы фотокамер, однако папарацци все же засняли молодоженов в кинозале. Присутствующие звезды также не преминули поздравить телеведущего.

фото

Если честно, на этом снимке молодожены больше всего похожи даже не на папу с дочкой, а на дедушку с внучкой.

Как стало известно в прошлом месяце, трехкратный лауреат ТЭФИ в декабре тайно женился на 18-летней студентке. Церемония бракосочетания произошла еще в декабре, однако торжество проходило в условиях строгой конспирации, и о нем стало известно лишь пару месяцев спустя.

По данным прессы, у Гордона с молодой девушкой по имени Нина завязалось нечто вроде служебного романа. Как известно, Александр Гарриевич является руководителем мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания "Останкино". Нина регулярно посещала лекции будущего мужа. Также о жене Александра Гарриевича известно, что она родом из Красноярского края.

фото

На фото папарацци, сделанных на проходившем прошлом летом фестивале "Кинотавр" 18-летняя Нина выглядит несколько старше.

Решение о новой женитьбе Александр Гордон принял без особых раздумий. "Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", — заметил телеведущий в одном из интервью.

Напомним, что первой супругой известного журналиста была его коллега, журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон (девичья фамилия — Подлипчук), которая за последние полгода неоднократно пыталась развестись со своим нынешним супругом Сергеем Жориным.

Довольно продолжительное время Александр Гордон прожил также в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе. Еще одной спутницей жизни Гордона, которую сам телеведущий считал женой, была девушка по имени Дарья. В одном из интервью он говорил, что с Дарьей у него "до сих пор редкая душевная связь".

Кстати, в интервью порталу MixNews в ноябре этого года на вопрос "Вы сейчас влюблены?", Гордон слегка небрежно ответил "да". Оказывается, не просто был влюблен, а готовился к свадьбе.

Источник и фото: Kleo.ru

Комментарии 4
Vlad4 года назад
Дай Бог ему здоровья и долгих лет!
Таймс4 года назад
Жизнь будет недолгая, но сексом наполненная...Жаль дядьку,думала - он умнее...
мартышка4 года назад
...увидела кусок дерьма и застонала !