СМИ: у Земфиры появился бойфренд

фото

Woman | 10 апреля 2012 года, 12:53

Московские фотожурналисты сфотографировали известную певицу Земфиру на свидании с молодым человеком. Камеры зафиксировали нежный поцелуй, а чуть позже стало известно и имя бойфренда исполнительницы.

Папараци подловили Зему около кафе "Фреско", которое находится неподалеку от ее дома. Во время романтического ужина парень очень трогательно поглаживал 35-летнюю певицу по руке, развлекал шутками, она в свою очередь пару раз чмокнула его в губы, теребила рукав его свитера и показывала фотографии на своем телефоне.

Позднее журналисты выяснили, что спутником певицы был бас-гитарист Андрей Гагауз, донецких групп "Ундервуд" и The Maneken.

фото

Земфира и Андрей Гагауз.

Напомним, что ранее сердечные дела Земфиры были связаны с кинорежиссером, драматургом и актрисой Ренатой Литвиновой -- ходили даже слухи, что дамы официально узаконили свои отношения в Стокгольме.

фото

Земфира и Рената Литвинова.

Сейчас же, по версии СМИ, Земфира, которая несколько раз говорила о том, что хочет ребенка (впрочем, называя и вариант усыновления), решилась на отношения с мужчиной, чтобы создать нормальную семью. Так ли это на самом деле, покажет только время.

Источник: limon.ee

Фото: aifudm.net, theplace.ru, goroskop.ru

Комментарии