Модель из Риги вышла замуж за звезду сериала "Закрытая школа"

фото

Woman | 20 апреля 2012 года, 13:57

23-летняя актриса и модель Агата Муцениеце вышла замуж за актера и своего партнера по сериалу "Закрытая школа" Павла Прилучного. Многочисленные поклонницы Павла исходят слезами.

Павел познакомился с рижской красавицей во время съемок сериала "Закрытая школа" два года назад. Еще в прошлом году появились сплетни о романе молодых людей. И в итоге они подтвердились.

Отношения Прилучного и Муцениеце оказались очень серьезными. Настолько серьезными, что пара сочетались браком. Причем еще в августе прошлого года. Но известно об этом стало только сейчас.

"Ребята не хотели афишировать событие, праздновали узким кругом в ресторане. Я сам о свадьбе узнал за несколько часов до торжества. С Пашей мы знаем друг друга пять лет, учились на одном курсе в ГИТИСе. С Агатой он уже меня познакомил. Он очень долго добивался ее расположения, а потом все закрутилось", — цитирует актера Леонида Тележинского журнал "Антенна".

фото

Павел и Агата.

Между прочим, до встречи с Агатой у Павла был роман с американской актрисой Никки Рид (вампирша Розали из "Сумеречной саги"). Поговаривают, что девушка была влюблена в российского актера по уши и даже сделала татуировку "ПРИЛУЧНЫЙ" на запястье. Но сердце красавиц обычно склонно к измене. В прошлом году Ники объявила о помолвке с участником шоу Аmerican Idol Полом Макдональдом, удалила тату и вышла замуж. Кстати, нынешняя супруга актера тоже сделала татуировку с именем Павла - только не на запястье, а на лодыжке.

фото

Агате наносят тату с именем мужа.

Источник и фото: Kleo.ru

Комментарии