Billboard Music Awards: Кэти Перри с бабушкой и 12 премий Адель

фото

Woman | 21 мая 2012 года, 17:00

Музыкальная премия Billboard Music Awards считается одной из самых престижных в шоу-бизнесе, и список звездных гостей, посетивших вчерашнюю церемонию, это только подтверждает.

Джастин Бибер, Кэти Перри (на верхнем фото во время исполнения номера на церемонии), Тэйлор Свифт и многие другие вышли на красную дорожку, а затем и на сцену, чтобы исполнить свои хиты.

Однако не только их выступления волновали зрителей: всем не терпелось узнать, кому же достанутся призы в главных номинациях. Сюрприза не случилось: лучшей артисткой года была названа Адель (увы, не явившаяся на премию), которая получила сразу 12 наград Billboard Music Awards, включая главный приз церемонии.

Адель стала победительницей в номинациях "Лучший исполнитель", "Лучший альбом чарта Billboard 200", "Лучший поп-альбом", "Лучшая альтернативная песня" и т.д. Певица заняла третье место по количеству премий, которые когда-либо удавалось собрать в рамках этой церемонии. Первенство с 1990 года держит Джанет Джексон с 15 наградами, второе место принадлежит Майклу Джексону, который в 1983 году удостоился 13 премий.

Лучшим исполнителем-мужчиной стал рэпер Лил Уэйн, а лучшим в жанре R&B - Крис Браун. "Рокерами года" признали британцев Coldplay, а звание "Новичка года" ушло рэперу Wiz Khalifa.

Свою награду получила и Уитни Хьюстон - посмертно: принимать приз Billboard Millennium Award на сцену вышли дочь и невестка культовой певицы.

фото

Пэт Хьюстон и Бобби Кристина Браун получают награду, присужденную Уитни Хьюстон.

Завершилась музыкальная премия зажигательной вечеринкой -- не хуже, чем в Каннах. Давайте посмотрим, в каких нарядах звезды на ней появились.

фото

Кэти Перри не изменяет "русалочьим" платьям и фиолетовым волосам...

фото

... но на этой церемонии у нее появился новый "аксессуар" -- бабушка.

фото

Кантри-певица Кэрри Андервуд в облаке воланов.

фото

А вот еще одна кантри-девушка Тейлор Свифт по-прежнему играет в скромницу.

фото

Актриса и певица Майли Сайрус забыла золотое правило: или декольте, или мини. Все вместе -- явный перебор.

фото

Британская певица Наташа Бэдингфилд доказала, что бирюзы, увы, тоже бывает слишком много.

фото

Певица Нелли Фуртадо выглядела бы в модном платье а-ля вязка крючком просто супер, если бы не черное бюстье. Иногда на контрастах работать не стоит.

фото

Наряд модели Эмбер Роуз, переметнувшейся от рэпера Канье Уэста к рэперу Wiz Khalifa, лучше вообще не комментировать. Будем рассматривать это как униформу подружки рэперов.

фото

Актриса и певица Зоуи Дешанель. Миленькое платье, модная рыжая помада, но насколько бы все это лучше смотрелось с колготками телесного цвета!

фото

Певица Алиша Киз. "Простенько" и со вкусом.

фото

У кантри-певицы Джулианы Хаф при выборе наряда, видимо, сыграла свою роль ее вторая ипостась -- танцовщицы. Что же, танцевать в этом, кхм, платьице, наверное, действительно удобно.

фото

Крис и Моника Браун.

Фото: spletnik.ru, glamour.ru

Источник: Сплетник
Комментарии