В Нью-Йорке наградили лучшие парфюмы года

фото

Woman | 22 мая 2012 года, 15:37

В Нью-Йорке состоялась 40-я юбилейная церемония FIFI Awards, на которой традиционно вручили награды лучшим парфюмерным брендам и ароматам года. Знакомимся с победителями и звездами, посетившими церемонию.

Для начала -- список парфюмов-победителей. "Лучший женский аромат" - Tom Ford Violet Blonde (на верхнем фото), сочетающий в себе верхние ноты мандарина, мадагаскарского розового перца и листа фиалки; сердечные ноты цветка и корня ириса и жасмина и базовые ноты ветивера, мускуса, Виргинского кедра, эфирного масла бензоина (его получают из смолы дерева стиракс, растущего на Суматре) и кожи. "Лучшим мужским ароматом" стал Gucci Guilty Pour Homme.

фото

Эксклюзивные ароматы Tom Ford Jasmin Rouge и Tom Ford Santal Blush.

"Лучшая женская парфюмерная новинка года" - Tom Ford Jasmin Rouge. В этих духах верхние ноты представлены имбирем, зеленым кардамоном, корицей, бергамотом, мандарином и перцем; сердечные -- жасмином, нероли, иланг-илангом, дроком и мускатным шалфеем; базовые -- французским лабданумом, амброй, ванилью, кожей и древесными оттенками. "Лучшая мужская парфюмерная новинка года" - Tom Ford Santal Blush из той же коллекции Private Blend, что и женский.

В номинации "Лучший дизайн женского парфюма" победили духи Prada Candy Eau de Parfum Spray. За "Лучший дизайн мужского парфюма" награжден John Varvatos * USA.

фото

Prada Candy Eau de Parfum Spray.

"Лучшей рекламной кампанией года (мужской парфюм)" сочли продвижение парфюма Gucci Guilty Pour Homme, а в женской версии этой номинации победил ролик духов Coco Mademoiselle с актрисой Кирой Найтли.

Ну а среди знаменитостей, занимающихся парфюмерным искусством, приз в этом году получил Джастин Бибер за создание духов Someday.

В отличие от прошлогодней церемонии, где в нарядах знаменитостей преобладали броские краски, в этот раз звезды предпочли классические оттенки и строгие силуэты. Лишь только некоторые гостьи не удержались от соблазна продемонстрировать наряды ярко-красного цвета.

фото

Известная американская телеактриса Маришка Хартигей.

фото

Американская актриса Кэрол Альт.

Вести церемонию доверили Джейн Линч, которая судя по откликам в Твиттере "была лучшей ведущей в истории премии". Актриса не стала изменять своему стилю, и появилась в брючном костюме классической черно-белой гаммы.

фото

Звезда американских сериалов Джейн Линч.

Николь Ричи, в прошлом году подписавшая контракт с крупным парфюмерным брендом для создания именного парфюма, выбрала для церемонии черное кружевное платье со шлейфом от Emilio Pucci.

фото

Николь Ричи.

Модель Джессика Стэм появилась в платье приталенном платье цвета слоновой кости. А вот актриса Мишель Монаган решилась на легкий эксперимент и выбрала темно-синее платье с открытыми боками.

фото

Джессика Стэм.

фото

Мишель Монаган.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии