Кейт Миддлтон на юбилее Елизаветы II: снова модный промах

фото

Woman | 4 июня 2012 года, 13:38

Празднование бриллиантового юбилея правления Елизаветы II достигло своего апогея -- на Темзе состоялся крупнейший за последние 350 лет речной парад. Fashion-критики, в свою очередь, бурно обсуждают наряд, который выбрала для парада супруга принца Уильяма. И на то есть свои причины.

Герцогиня Кембриджская для празднования бриллиантового юбилея королевы выбрала ослепительное красное платье Alexander McQueen и выглядела в нем великолепно. Но fashion-критики тут же подметили, что подобный наряд уже мелькал в светской хронике, причем дважды.

фото

фото

Кейт в платье от Alexander McQueen.

Британская актриса и певица Тулиса Контоставлос и голливудская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян надевали это платье еще в прошлом году. Правда, есть некоторое утешение. К наряду Кейт Миддлтон дизайнер Дома моды Alexander McQueen Сара Бертон добавила длинные рукава, которые сделали наряд элегантнее и величественнее. Хорошо дополнила образ и шляпка от Sylvia Fletcher.

фото

_ Ким Кардашьян и Тулиса Контоставлос в том же платье, что и Кейт._

фото

Шляпка герцогини от Sylvia Fletcher.

Лично нам очень нравится, как выглядит Кейт, но у королевских стилистов свои правила, и fashion-критики все-таки записали выбор именно этого платья им "в минус".

Тем более, что за герцогиней Кембриджской не так давно уже был замечен "модный промах" -- за 11 дней она дважды появилась в одном и том же платье. Первый раз супруга принца Уильяма пришла в бледно-розовом наряде от Emilia Wickstead на званый обед в Виндзорский замок 18 мая. Видимо, платье стоимостью 2 000 долларов настолько понравилось герцогине, что она вновь надела его 29 мая на чаепитие в Букингемском дворце, добавив к наряду шляпу от Jane Corbett и любимые туфли L.K. Bennett.

фото

Кейт в платье Emilia Wickstead на первом и втором мероприятиях.

Впрочем, сама Кейт тогда спокойно заявила журналистам: "Я уже надевала это платье раньше, как вы все, возможно, знаете". Ну что же, если герцогиня Кембриджская сумеет повлиять на железное правило светских приемов "не появляться в одном и том же наряде дважды", то мы ей только поаплодируем.

Ну а напоследок взглянем, как остальные дамы королевской семьи нарядились на речной парад.

фото

Королева Елизавета и герцогиня Корнуолльская Камилла.

фото

Принцесса Анна.

фото

Принцесса Евгения.

фото

Принцесса Беатрис и графиня Уэссекская Софи.

фото

Пиппа и Джеймс Миддлтон.

Фото: spletnik.ru, woman.ru

Источник: Сплетник
Комментарии