Певица Юлия Началова пережила сепсис и отказ почек

фото

Woman | 12 декабря 2012 года, 16:18

Популярная исполнительница Юля Началова рассказала шокирующую, но поучительную историю, как она себе увеличила грудь. Несколько лет артистка носила пышный четвертый размер, а потом решила избавиться от имплантатов. Но операция пошла не по плану, в итоге у Началовой случился сепсис и едва не отказали почки.

"О таких вещах обычно не говорят, стесняются. Но я решила рассказать. Возможно, моя история кого-то удержит от необдуманного шага, а может быть, даже сохранит чью-то жизнь... В сложной ситуации я оказалась год назад. Но началась вся эта история гораздо раньше – 31 июля 2007 года. В день, когда я сделала пластику груди…" – цитирует Юлю Началову журнал "7 дней".

фото

Дело было не только в том, что это было модно среди знаменитостей, но и имело чисто практическую пользу: после рождения и кормления дочки Веры грудь Юлии утратила прежнюю форму. Артистка призналась, что буквально была зациклена на этой идее. Она даже записалась на йогу, сидела на диетах и в итоге прибегла к хирургическому вмешательству.

Однако уже вскоре после увеличения груди до четвертого размера Началову стали преследовать мысли, что она становится как все. "Я смотрела по сторонам и видела одно и то же – длинные кудри, большой силиконовый бюст. Так выглядит большинство женщин в шоу-бизнесе. Будто бы это проходной билет в особый мир – именно поэтому делают такие операции. И я, всегда мечтавшая быть не такой, как все, незаметно слилась с глянцевой толпой. Во мне зрел протест – я этого не хотела!" – заявила Началова.

фото

В итоге Юля решилась на возвращение своих натуральных форм. Несмотря на то что певица выбрала элитную клинику, самое подходящее время года и лучших врачей, операция прошла не так, как планировалось. Артистка рассказала: "Примерно через неделю начался страшный озноб, температура подскочила до 40 и категорически не опускалась. Оказалось, во время операции мне занесли инфекцию. Началось заражение. Пришлось делать повторную операцию для того, чтобы все исправить. Надо отдать должное врачам – они сделали все возможное в этой ситуации. Буквально вытащили меня с того света".

Несмотря на то что повторное хирургическое вмешательство прошло гладко и уже через пару дней швы стали заживать, случилось новое несчастье. "После сепсиса началось осложнение – стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость – исправлять природу!" – призналась артистка.

фото

Однако Юлия смогла выкарабкаться и сделать выводы: "Я поняла, что пластика – это не мое. Я не хочу больше проводить над собой никаких экспериментов. И своей дочке я буду говорить, что нужно принимать себя такой, какая ты есть. И это не пустые слова из восточной книжки, их нужно осознать и понять. Надо любить каждую часть своего тела и смело смотреть на себя в зеркало. Только тогда ты обретешь гармонию. Я рада, что, вернув свою индивидуальность, отличаюсь от многих. Методом проб и ошибок, методом рискованных экспериментов я поняла: нужно просто оставаться собой!"

фото с сайта julianachalova.ugig.ru, bandg.su, uznayvse.ru

Комментарии