Ди Каприо и Клуни подсадили мужчин на таблетки для похудения

фото

Woman | 25 марта 2013 года, 18:31

Месяц назад в прессу просочилась информация о том, что известные актеры Леонардо Ди Каприо и Джордж Клуни поддерживают вес в норме при помощи таблеток. Информация вызвала гигантскую волну спроса на это средство.

По оценкам производителя, обычно главные покупатели пилюль для похудения — женщины. Доля мужчин никогда не поднималась выше 45%. Однако пример Ди Каприо и Клуни оказался настолько заразительным, что мужчины составили 74% покупателей нового средства. Это первый в истории случай, когда мужчины стали главными потребителями какого-либо средства для похудения.

фото

На премьере фильма "Джанго освобожденный" в декабре прошлого года Ди Каприо действительно выглядел слегка поправившимся.

Что касается таблеток, которые якобы принимают актеры, принцип их действия ничем не отличается от многих других: подавление аппетита, ускорение метаболизма и ударная доза микроэлементов и витаминов. Вряд ли отличная форма Джорджа Клуни и Леонардо Ди Каприо, которой позавидовали мужчины, зависит от этих таблеток. Но, конечно, поверить в лекарства гораздо проще, чем регулярно посещать спортзал.

Источник: lady.mail.ru

Фото: AFP/Scanpix, Reuters/Scanpix

Комментарии