Арбузная диета - то, что нужно в августе! (3)

фото

Woman | 3 августа 2013 года, 21:10

Арбуз – ягода, которая у всех ассоциируется с летом. Конец июля, август – пора этого замечательного, сочного и полезного плода. Это отличное мочегонное средство. Специалисты придумали арбузную диету, но как и все монодиеты, ее не стоит придерживаться более пяти дней. Этого времени вам будет более чем достаточно для того, чтобы вы смогли избавиться от шлаков, нежелательных солей в вашем организме, лишней воды.

Но по окончании десяти дней диеты вы можете потерять до сем килограмм, хоть и десять дней – достаточно длительный срок и выдержать его сложно, поэтому относитесь к этому без особого фанатизма.

фото

На протяжении дня нужно съедает арбуз из специального расчеты мякоти на десять килограмм вашего веса. Обращайте постоянно внимание на собственное самочувствие, так как иногда организм может достаточно тяжело отреагировать на монопитание.

Но если ж на второй день диет с вами все в норме: не тяжести и дискомфорта в животе, метеоризма, других неприятных ощущений и последствий, можете смело дальше следовать диете все пять дней. А после диеты можете еще находиться на протяжении десяти дней на арбузном питании.

Но существуют также противопоказания при такой диете. Если же вы страдаете от камней в почках , тяжелых заболеваний поджелудочной и сахарного диабета – эта диета, к сожалению, не для вас.

фото

Арбузное питание нужно выполнять по такой схеме:

  • на завтрак несладкая овсянка и немного сыра;

  • на обед съешьте кусочек рыбы, мяса или птицы и салат из овощей без никакой заправки;

  • на ужин скушайте порцию арбуза – на 30 килограмм вашего веса – 1 килограмм арбуза.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 3
кризис3 года назад
пародия а не арбузы в торговых сетях
Tulix3 года назад
На ночь съесть несколько килограмм арбуза... Ну-ну... Похудеешь пока всю ночь до туалета дистанцию будешь бегать.
Виктор3 года назад
А нам говорили, что первые арбузы могут быть слишком ядовитыми от накачки химикатами... что начинать их есть лучше во второй половине августа.