"Laringospray" и "Faringospray" – "скорая помощь" для больного горла

фото

Woman | 17 февраля 2014 года, 16:35

В конце зимы и начале весны наш организм, соскучившийся по солнцу, наиболее ослаблен, а вирусы и простуда караулят на каждом шагу. Заболев, мы бросаемся в аптеку и замираем перед полочками с лекарствами. Что выбрать из огромного разнообразия средств? Если у вас болит горло, лучший выбор – спреи "Laringospray" и "Faringospray" от латвийской компании "Silvanols".

Почему стоит отдать предпочтение этим спреям среди множества других? Во-первых, это именно средства медицинского назначения, а не биодобавки, -- "Laringospray" и "Faringospray" лечат не только симптомы болезни, но и ее причину. В 2013 году Латвийский институт органического синтеза подтвердил уникальное свойство обоих средств создавать защитный слой на поверхности мембран, лечебное действие которого продолжается и после применения лекарства.

Во-вторых, "Laringospray" и "Faringospray" состоят только из натуральных компонентов. В состав "Laringospray" входят настойка календулы, выращенной и собранной ручных способом в крестьянских хозяйствах "Rūķīšu tēja" и "Kurmīši", прополис на спирту, вода и база из этилового спирта и глицерина. "Faringospray" состоит из масел календулы, облепихи и бергамота и растительного масла.

фото

В-третьих, у натуральных спреев -- мининимум побочных эффектов. Небольшое количество спирта, содержащееся в "Laringospray", не превышает допустимых норм для автоводителей, аллергических реакций со времени появления препарата на латвийском рынке в 2005 году также зафиксировано не было. Единственное ограничение для "Laringospray" из-за спиртовых составляющих -- его нельзя давать детям до 12 лет, ну а мягкий "Faringospray" на масляной основе малыши могут употреблять с двух лет.

И, наконец, в четвертых, комплексное применение "Laringospray" и "Faringospray" усиливает лечебный эффект от обоих лекарств. "Laringospray" смягчает боль, оказывает антисептическое и противовоспалительное воздействие, "Faringospray" оказывает противовоспалительное воздействие, способствует восстановлению слизистой горла и в результате -- скорейшему выздоровлению. Лучше всего, когда у вас болит горло, пользоваться этими лекарствами так, как это делают врачи (они ведь тоже люди, и иногда болеют): сначала пусть "поработает" "Laringospray", а через 10-15 минут – "Faringospray" (кстати, обратите внимание на удобный длинный дозатор спрея, который позволяет брызнуть лекарство непосредственно на ту область горла, которая болит). Таким образом сначала произойдет процесс дезинфекции больного горла, а потом – его заживления.

фото

Применяя такой комплекс 2-3 раза в день, вы достаточно быстро перестанете испытывать какие-либо дискомфортные ощущения в горле. Естественно, спреи весьма эффективны и по отдельности, и каждый может выбрать то, что ему больше по вкусу, – активное воздействие "Laringospray" или мягкое – "Faringospray".

В марте оба спрея от латвийской компании "Silvanols" дополнительно к обычным продажам начнут предлагаться покупателям в аптеках и в комплекте: "Laringospray" (№ 1 – дезинфицирует) плюс "Faringospray" (№ 2 – целебное покрытие). Кстати, цена на средства в комплекте обещает приятно порадовать.

Сейчас "Laringospray и "Faringospray" являются средствами № 1 в Латвии для лечения боли и воспаления в горле. И, скажем вам по очень большому секрету, от этих лекарств в восторге отоларингологи, которые лечат наших оперных див, теноров и баритонов. Возможно, и вы уже на следующий день после знакомства с "Laringospray" и "Faringospray" забудете про больное горло, и, если и не выйдете на сцену с арией, то любимую песню под душем в полный голос споете точно.