Сын поможет лечиться Жанне Фриске

фото

Woman | 20 февраля 2014 года, 19:22

Популярный телеведущий, шоумен Дмитрий Шепелев вернулся в Россию из Америки, где проходит лечение певица Жанна Фриске. Дмитрий хочет забрать их сына Платона из Москвы и привезти его в Штаты, чтобы малыш смог помочь артистке вылечиться.

На днях в российских СМИ появилась информация о том, что в Москву из США вернулся Дмитрий Шепелев, который буквально не отходил от Жанны Фриске, проходившей лечение в одном из лучших онкологических центров Memorial Sloan-Kettering Cancer Center. Причиной приезда шоумена называлась работа. Якобы телеведущий боялся потерять работу на одном из федеральных каналов, руководство коего уже начало задумываться об увольнении шоумена, который долгое время отсутствовал. Теперь же, вернувшись в Москву, Шепелев приступил к съемкам.

Однако вскоре выяснилось, что съемки программы "ДОстояние РЕспублики", которую Шепелев ведет вместе с Юрием Николаевым, сейчас не ведутся, поэтому работы у телеведущего в Москве пока нет. Теперь СМИ пишут о том, что Дмитрий прилетел в Москву, чтобы забрать сына Платона у родителей Жанны, которые занимались воспитанием десятимесячного малыша.

Как сообщает "Комсомольская правда", друзья семьи предположили, что Дмитрий Шепелев должен отвезти сына в США. О том, что мальчика привезут в Нью-Йорк, некоторое время назад объявила и бывшая коллега Фриске по группе "Блестящие" Ольга Орлова. Мол, в общении с сыном Жанна будет черпать силы для борьбы с болезнью. Сам Шепелев предпочитает не комментировать эту информацию.

Напомним, о том, что Жанна Фриске долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил именно Дмитрий Шепелев. По некоторым данным, речь идет о раке мозга четвертой стадии. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор. Отец певицы Владимир Борисович признался, что его дочь переживает свою болезнь очень мужественно.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии