ATERIN – лучший способ начать борьбу с повышенным холестерином

фото

Woman | 5 марта 2014 года, 12:30

У мужчин и женщин в возрасте около 40 лет, а также ведущих не самый активный образ жизни и склонных к полноте, уровень холестерина в крови чаще всего оказывается повышенным.

Это весьма тревожный симптом, потому что после этого образуются холестериновые наросты на стенках сосудов, которые в итоге приводят к инсультам и инфарктам. Поэтому люди, достигшие 35-40 лет и те, кто склонны к избыточному весу, ведут малоподвижный образ жизни, курят и питаются не самым здоровым образом, должны обязательно определить свой уровень холестерина в крови, посетив семейного врача.

В ситуациях, когда констатирован умеренно повышенный холестерин, лучший способ дать старт борьбе с ним – начать c препарата ATERIN, который предлагает латвийская фармацевтическая компания Silvanols.

Почему стоит выбрать именно ATERIN? Во-первых, это препарат, позволяющий блокировать образование холестерина в печени абсолютно натуральным способом.

Во-вторых, ATERIN содержит только одно действующее природное вещество – экстракт красного дрожжевого риса (Monascus purpureus). Препараты на его основе могут применяться регулярно и в течение длительного времени (естественно, после консультации с семейным врачом).

В-третьих, кроме нормализации уровня холестерина в крови, экстракт красного дрожжевого риса стимулирует обмен веществ и циркуляцию крови, улучшает функции органов пищеварения, имеет противовоспалительный эффект.

И, наконец, в пользу ATERIN говорит статистика – после употребления препарата людьми с немного повышенным холестерином в течение 3-х месяцев уровень холестерина в крови снижается в среднем на 17% процентов, о чем свидетельствуют замеры уровня общего холестерина у 894 человек в латвийских аптеках, проведенные компанией Silvanols в сентябре-декабре 2013 года.

Опросы показывают, что мы зачастую оцениваем свой образ жизни абсолютно неправильно, расценивая бытовые нагрузки вроде уборки или похода в магазин за продуктами как активный образ жизни. Согласно международным стандартам активным образом жизни считается 150 минут занятий спортом или фитнесом в неделю в полную силу, до седьмого пота. Согласитесь, редко кто из нас уделяет физической активности столько времени.

Точно также мы склонны неадекватно оценивать свой избыточный вес, а между тем объем талии свыше 80 см у женщин и свыше 94 см у мужчин уже является тревожным сигналом. Поэтому есть смысл, не откладывая в долгий ящик, измерить объем талии себе и своим близким и в случаи превышения нормы записаться к семейному врачу.

Все вышесказанное – повод задуматься о своем образе жизни и сделать его более правильным, тем более, что это еще и модно. Кстати, здоровое питание и постоянные занятия спортом, отказ откурения и злоупотребления алкоголем в целом снижают повышенный холестерин на 90%.

Препарат ATERIN может стать вашим первым шагом на пути к совершенно иному образу жизни и заботе о своем здоровье и долголетии.

Кстати, поскольку женщины склонны тщательнее следить за своим здоровьем, не будет лишним, если они посоветуют своим любимым мужчинам хотя бы раз в год делать анализ содержания холестерина в крови и, в случае, если уровень холестерина окажется повышенным, подскажут своим любимым мужчинам средство, которое сможет уберечь их от инфарктов и инсультов. Мы же знаем, что за сильным полом нужно присматривать, правда?

Комментарии