Доказано: любовь к спиртному ведет к ожирению (6)

фото

Woman | 26 апреля 2014 года, 21:08

Чрезмерная любовь к употреблению алкоголя может привести не только к заболеваниям печени, но и к избыточному потреблению калорийной пищи. Такие выводы сделали ученые, которые провели исследование по заказу организации Slimming World ("Худеющий мир").

В ходе опроса более 2 тыс. человек эксперты выявили закономерность между любовью к спиртному и пищевыми привычками. Тех, на кого алкоголь оказал влияние в плане употребления пищи, оказалось больше 50%.

"Так, в ночь после обильного возлияния любители выпить потребляли на 2 тыс. 829 калорий больше обычного. И это только с пищей. Напитки добавляли еще 1 тыс. 476 калорий. На следующее утро пьющий человек потреблял в среднем еще 2 тыс. 51 лишних калорий", — сообщает MEDdaily, — При этом в половине случаев человек, выпивший накануне, например, два литра пива, на следующий день также отказывался от физических нагрузок, предпочитая переносить похмелье, лежа перед телевизором".

Ученые подсчитали, что в неделю алкоголики могут прибавить в весе до 900 грамм в неделю, что повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и рака. Но главная причина таких последствий — ослабление способности к самоконтролю под влиянием алкоголя, считают эксперты.

Источник: РосБалт
Комментарии 6
Аналитик2 года назад
Вот и первый необразованный гиперактивный юзер.

А теперь: марш в google читать, что такое генная модификация и какие виды её существуют и вам откроется истина, что большая часть- никак не вредит организму человека. Обычный безобидный имбридинг и генная инженерия- приравниваются обычно эволюции в неестественной среде и никак пагубно не могут влиять.

Во-вторых, вред наносят пестициды и Е-добавки. Вот их надо опосаться. Так что не мясо с овощами/фруктами -враги. А дешевые польские ништяки, сникерсы, и прочая химия.

А теперь вперед- читать и развиваться. И смотрите меньше Ren-TV, я вас умоляю.
Шон2 года назад
Эти ученые придурки. Меньше производите генномодефицированные продукты питания! Что мы жрем. Нет ни одного продукта без вашего дерьма. Раньше ни меньше пили и жирных не было! Одна химия!!!!!! Искуственное мясо, овощи , фрукты! Хоть и говорят. Кушать фрукты и овощи, так это тоже самое , что и хлеб и спиртное!!!
Stern Polizei2 года назад
Любовь к власти судя по рожам тоже.