Позволь хорошим бактериям защищать здоровье!

фото

Woman | 13 июня 2014 года, 14:46

В стремительном ритме работы, побочными эффектами которого являются стресс, малоподвижный образ жизни, неправильное питание и недостаточное потребление витаминов, мы часто страдаем от повышенной усталости и снижения иммунитета. Перенесенные инфекционные и вирусные заболевания, прием антибиотиков негативно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта, нарушая естественный баланс кишечной микрофлоры.

Решение этой проблемы не надо долго искать - рекомендуется дополнить ежедневный рацион биологически активной пищевой добавкой "Jogurt Olainfarm" в капсулах. Она содержит жизнеспособные молочнокислые бактерии, восстанавливающие естественную микрофлору кишечника, стимулирующие и помогающие восстановить иммунитет.

фото

Хорошие бактерии помогают:

устранить нарушения работы кишечника (понос, запоры, вздутие живота и т.д.),

уменьшить неблагоприятное воздействие приема антибиотиков и других медикаментов на желудочно-кишечный тракт,

улучшить синтез витаминов группы В, витамина К, аскорбиновой кислоты,

укрепить защитные силы организма, улучшив иммунитет.

фото

Сертифицированный гастроэнтеролог-эндоскопист Хосам Абу Мери, оценивая прием пробиотических препаратов, рекомендует: "Благодаря большому количеству жизнеспособных молочнокислых бактерий, йогурт в капсулах незаменим для профилактики и лечения хронического и острого гастроэнтерита, дисбактериоза, хронической инфекции кишечного тракта, язвенного колита, нарушений желудочно-кишечного такта (поноса, запора, вздутия живота).

Людям, у которых нет проблем с желудком, также рекомендуется принимать молочнокислые бактерии, когда ощущается усталость или ослаблен иммунитет, поскольку нормальная микрофлора кишечного тракта помогает укрепить защитные силы иммунитета.

Тем, кто перенес вирусное или инфекционное заболевание и принимал антибиотики, необходимо принимать препарат с жизнеспособными молочнокислыми бактериями в виде курса от 10 дней до 2 недель. Это нормализует дисбаланс микрофлоры кишечного тракта, вызванного антибиотиками.

Прием молочнокислых бактерий актуален также для людей, которые постоянно находятся в стрессовых ситуациях. Пробиотики помогают ослабленному организму всасывать витамины и укрепляют иммунитет. Капсулы йогурта рекомендованы также пациентам, которые не могут употреблять молочные продукты, и страдают от пищевой аллергии (за исключением пациентов с целиакией)".

Когда-то пациентам, принимавшим антибиотики, рекомендовали употреблять кисломолочные продукты. Однако лактобактерии, которые содержатся, например, в кефире, не так жизнеспособны, как тщательно отобранные микроорганизмы, находящиеся в составе современных продуктов. Хорошие бактерии должны не только попасть в кишечный тракт, но и "зацепиться", занять место, за которое в организме происходит борьба. Каждая капсула "Jogurt Olainfarm" содержит 2 миллиарда кисломолочных бактерий, которых достаточно для восстановления кишечной микрофлоры. Специально для детей разработаны жевательные таблетки со вкусом винограда "Jogurt Kid".

Внимание: не используйте пищевые добавки в качестве замены полноценного и сбалансированного питания.