Vogue Hotel Kemer – отдых для всей семьи! (1)

фото

Woman | 7 июля 2014 года, 16:41

Только ленивый в этом году не ругал наше странное прибалтийское лето со странными перепадами температуры от +10 до +30 и затяжными непредсказуемыми дождями. И ведь как обидно, когда твой отпуск должен зависеть от капризов погоды! А между тем в всего в нескольких часах перелета от Риги находятся всегда солнечные и гостеприимные курорты Турции! Для большинства латвийских туристов именно Турция давно стала любимым местом отдыха.

Теплое море, песчаные пляжи, прекрасная природа, шикарные отели с бассейнами, водными горками и развлечениями на любой вкус привлекают сюда туристов со всей Европы.

фото

Представьте себе: доступные цены, прямой чартерный перелет, гарантированно хорошая погода и настоящее восточное гостеприимство — о чем можно еще мечтать?

фото

Турки одними из первых придумали концепцию отдыха - все развлечения на территории отеля. Действительно, зачем далеко ходить, если все может быть практически на расстоянии вытянутой руки. Собственный пляж, бассейны, аквапарк, SPA-центр, тренажерный зал, 3 теннисных корта, дискотека, боулинг – вот далеко не полный список услуг, которые предлагает пятизвездочный Vogue Hotel Kemer, расположенный всего в 45 км от аэропорта Антальи. И даже если вы очень хорошо погуляли и повеселились, то можете быть спокойны, что номер в двух шагах, и вас обязательно до него проводят.

Ну и, собственно, какой наш турист не любит милое сердцу слово “бесплатно”. Vogue Hotel Kemer предлагает отдых по концепции "Ultra All Inclusive", что подразумевает самый широкий спектр бесплатных услуг: пляжные полотенца, минибар в номере (пополняется ежедневно) и бесплатный бар на пляже, ничего не придется платить за шезлонги, матрасы и зонтики, вы сможете посещать турецкую баню и сауну, заниматься аэробикой и настольным теннисом, и даже кататься на каноэ и заниматься виндсерфингом!

фото

Особенное раздолье для семей, приезжающих в Vogue Hotel Kemer с детьми – ребятишкам предлагается аквапарк, мини-клуб, детская площадка, луна-парк и специальное детское питание. В отеле предусмотрен VIP-сервис для гостей, проживающих в виллах. Хороший сервис и великолепное питание. Помимо основного ресторана и специальное диетического питания, Vogue Hotel Kemer предлагает гостям посетить 5 ресторанов a la carte (итальянский, ресторан морепродуктов, турецкий, ливанский, дальневосточный) и десять баров. Большой выбор спортивных мероприятий, хороший спа центр, насыщенная анимационная программа. Vogue Hotel Kemer – это полноценный и увлекательный отдых для всей семьи!

фото