Смузи "Froosh" – твои вкусные и полезные друзья

фото

Woman | 20 августа 2014 года, 13:42

Наш организм нуждается в витаминах круглый год, и одни из самых вкусных и натуральных продуктов, которые могут их обеспечить, -- смузи (фруктовые коктейли) "Froosh".

Производители "Froosh" уделяют пристальное внимание качеству: смузи на 100% состоят из фруктов, в них нет ни красителей, ни консервантов, ни сахара, что, без сомнения, порадует тех, кто заботится о своем здоровье и о фигуре.

В одной стильной стеклянной бутылочке смузи содержится всего 150 калорий, а витаминов и антиоксидантов – огромное количество. Фруктовые коктейли "Froosh", являющиеся лидером в Скандинавии в этой группе продуктов, -- это и прекрасный завтрак, и великолепный и полезный перекус в течение дня.

Сейчас в Латвии доступны 3 вида смузи "Froosh", созданные по уникальным рецептам: из черники и малины, из апельсина и манго и из ананаса, банана и кокоса. Согласитесь, даже перечисление ингредиентов коктейлей уже звучит вкусно.

фото

Мы искренне рекомендуем вам смузи "Froosh", потому что сами их попробовали и заметили, что даже одна бутылочка в день способствует приливу энергии, улучшает настроение и придает бодрости.

Кроме того, делимся маленьким женским секретом. Если вам предстоит романтическое свидание или торжественный ужин, на которых нужно выглядеть особенно хорошо, один день диеты из смузи "Froosh" в неограниченном количестве и 2 литров воды без газа не только придаcт стройности фигуре, но и улучшит состояние кожи и цвет лица.

Тем, кто неравнодушен к проблемам современного мира, также немаловажно будет узнать, что производящая смузи "Froosh" компания сотрудничает с беднейшими государствами Африки, таким образом способствуя их развитию.

Приобрести смузи "Froosh" можно в киосках Narvesen в центре Риги и в аэропорту, на автозаправках Statoil и в супермаркетах.

фото