Студия здоровья Kombucha приглашает на уникальную "Программу витальности" (ВИДЕО)

фото

Woman | 22 января 2015 года, 17:28

22 января гостьей радио Baltkom стала преподаватель бикрам-йоги из Москвы Надежда Трофимова, которая рассказала о стартующей 26 января в рижской студии здоровья Kombucha очередной 30-дневной "Программе витальности".

Надежда Трофимова, преподаватель йоги с семилетним стажем, последние 3 года занимающаяся бикрам-йогой, напомнила, что бикрам-йога была разработана специально для европейцев и американцев.

"Занятия бикрам-йогой проводятся в помещениях, где поддерживается температура плюс 40 градусов и влажность 40 процентов, -- рассказала Надежда. -- Повышенная температура способствует лучшему потоотделению, а значит -- и лучшему выведению шлаков и токсинов из организма, а повышенная влажность -- лучшему растяжению мышц".

фото

Поскольку Kombucha -- это комплекс из студии здоровья и ресторана здорового питания, "Программа витальности" позволяет реализовать уникальную формулу здорового образа жизни -- физические нагрузки плюс правильное питание.

Поварами ресторана Kombucha для каждого участника программы разрабатывается специальный ежедневный комплекс 3-разового питания, в котором баланс белков, жиров и углеводов рассчитан индивидуально для каждого человека. Естественно, учитываются также и аллергия и переносимость продуктов.

А дальше все просто -- ежедневный рацион расфасовывается в вакуумную упаковку с надписями "завтрак", "обед" и "ужин", и, не тратя времени ни на покупку еды, ни на ее приготовление, участники программы могут приобщаться к здоровому питанию там, где им удобно. Теплые блюда разогреваются очень просто -- их, не вынимая из упаковки, достаточно подержать в горячей воде пару минут.

фото

Свой комплекс здорового питания можно забирать самим в студии здоровья Kombucha, а можно воспользоваться доставкой на дом или в офис -- как кому удобнее.

"Несмотря на то, что я преподаю йогу, в Москве я в последнее время набрала лишние полтора килограмма, -- рассказала Надежда Трофимова. -- Думала сесть на какую-то диету, но воспользовалась "Программой витальности". И за две недели лишние килограммы ушли".

Помимо комплекса трехразового здорового питания на 30 дней, "Программа витальности" включает в себя занятия бикрам-йогой с Надеждой Трофимовой без ограничения (для студентов и сеньоров есть особые предложения), раз в неделю занятия на тренажере электро-мускульной стимуляции с бокальчиком витаминного напитка после тренировки и семинары диетологов и специалистов по питанию.

фото

За дополнительную плату к программе можно добавить индивидуальные консультации с диетологом и SPA-услуги.

"Программа длится 30 дней, поскольку любая привычка, в том числе -- и привычка правильно питаться, вырабатывается в течение четырех недель, -- говорит Надежда Трофимова. -- Главные цели "Программы витальности" -- это избавление от лишнего веса и переход к здоровому питанию, ну а "бонусом" всегда приходит восстановление жизненной энергии и прекрасное настроение".

Узнать подробнее о "Программе витальности" можно по телефону 29131111. Адрес студии здоровья Kombucha -- ул. Лачплеша, 52/54.