Созданы конфеты для облегчения симптомов ПМС (9)

фото

Woman | 8 апреля 2015 года, 07:45

Жительница Бостона Таня Грин создала необычные шоколадные конфеты под названием "PMS Bites", которые призваны помочь облегчить неприятные последствия предменструального синдрома у женщин.

Каждая конфета содержит всего 60 калорий и позволяет наслаждаться ими без чувства вины. Конфеты полностью вегетарианские, и для их изготовления использовались безглютеновый овес, какао-порошок и комбинация трав, которые помогают женщинам избавиться от недомоганий, в том числе -- корень одуванчика, устраняющий вздутие живота, ромашка, снижающая уровень стресса, и сибирский женьшень, уменьшающий раздражительность.

Свой проект Таня Грин опубликовала на сайте Kickstarter, и нужная для выпуска конфет сумма в 5000$ была собрана менее, чем за 15 часов. В настоящее время женщинам доступны три разновидности шоколадных конфет с разными вкусами, цена 6 штучек -- 20 долларов.

Источник: kedem.ru

Фото: pmcbites.co

Комментарии 9
Anna Stolarova1 год назад
Всегда достойны уважения люди, к которым приходят вроде простые но совершенно гениальные идеи, и самое важное не бояться их воплотить что бы заработать!
Kseniya Ardinskaya1 год назад
Баб ничто уже не спасет.