Детокс со свежевыжатыми соками и смузи NUDE foody – вкусно и полезно

фото

Woman | 14 августа 2015 года, 13:55

Очищение организма и похудение с помощью специальных детокс-программ – один из самых модных трендов здорового образа жизни в Европе. Долгое время в Латвии таких программ не было, но теперь все, кто следят за своим здоровьем, могут порадоваться: в нашей стране предлагается вкусная и полезная детокс-программа NUDE foody со свежевыжатыми соками и смузи.

Что такое детокс

Хотим мы этого или нет, но в нашем организме постоянно накапливается что-то лишнее, будь то ненужные килограммы или токсины, которым в последнее время весь цивилизованный мир объявил холодную войну.

Токсины -- главные виновники большинства заболеваний, плохого иммунитета и пищеварения, тусклого оттенка кожи и сопутствующих всему вышеперечисленному депрессий и стрессов. По идее, наш организм устроен таким образом, чтобы самостоятельно избавляться от всего ненужного. Но когда его собственных ресурсов уже недостаточно, на помощь приходят всевозможные программы по очищению. Так вот: именно детокс является для организма той самой кнопкой "reset", нажав на которую можно запустить естественные функции по очищению и восстановлению нашего организма.

фото

Детокс-программа NUDE foody -- это легко и просто

Несмотря на то, что приготовить свежевыжатый сок или смузи с помощью современных кухонных гаджетов довольно легко, при нынешнем насыщенном ритме жизни на это все равно чаще всего не хватает времени. Детокс-программа NUDE foody легко решает эту проблему.

Программа предлагает рацион питания на целый день, состоящий только из семи специально подобранных смузи и соков, которые нужно пить в определенном порядке в течение дня в точно указанное время, чтобы запустить процесс очистки организма.

Детокс-программа NUDE foody предлагает свежевыжатые соки и смузи, в которых полностью сохранена клетчатка. Клетчатка оказывает тормозящее действие на всасывание углеводов, не давая слишком резко повышаться уровню глюкозы в крови, – это условие особенно важно для нормализации веса. Клетчатка также способствует нормальной работе пищеварительной системы.

Смузи Nude Foody готовятся из фруктов и овощей, содержащих большое количество пектина, который предохраняет организм от накопления холестерина, снижает риск возникновения атеросклероза, помогает в процессе нормализации сахара в крови. А самым ценным свойством пектина является способность очищать организм от вредных веществ (радиоактивные элементы, пестициды и ионы токсичных металлов).

Соки и смузи NUDE foody готовятся на специальном оборудовании, только из эко-продуктов и исключительно в день отправки клиентам.

Процесс приобщения к вкусному детоксу прост: вы выбираете и заказываете программу (предлагаются три – начинающая на 1 день, эффективная на 2 дня и интенсивная на 3 дня), свежевыжатые соки холодного отжима готовятся в 4 утра и в тот же день доставляются вам.

Конечно, провести день на смузи и соках не так легко, но, поверьте, игра стоит свеч: в качестве вознаграждения за пищевую аскезу вас ждет нескончаемый список бонусов, среди которых — избавление от лишнего веса и аллергии, улучшение цвета лица и кожи, решение практически всех проблем с пищеварением, сильный иммунитет, отличное настроение и заряд энергии, которого хватает надолго. К тому же, в отличие от жестких диет, вас ждут разнообразие и насыщенные витаминами напитки, которые избавят от мучительного чувства голода.

Подробнее узнать про детокс-программы NUDE foody можно на сайте nudefoody.lv и на странице facebook.com/nfoodylatvia/timeline.

фото