Центр коррекции веса "Академия Vitality": уникальный шанс начать новую жизнь (7)

фото

Woman | 6 сентября 2015 года, 10:23

"Академия Vitality" – единственный центр коррекции веса в Балтии, предлагающий уникальную программу похудения в одном из красивейших мест Латвии, в которую включено все: диета, физические нагрузки и общение с природой и животными.

Название программы, происходящее от слова "vita", что на латыни означает "жизнь", неслучайно – для многих путешествие под Айзпуте, где в раскинувшемся на 140 га красивейшей местности центре можно избавиться не только от лишних килограммов, но и от лишнего груза в душе, стало действительно началом новой жизни.

Забота о здоровье тела и духа требует времени, и очень часто мы находим разные причины, чтобы отложить все "на потом". Не стоит дожидаться момента, когда лишний вес "ударит" по здоровью: отпуск "золотой" осенью – лучшее время, чтобы перестать искать оправдание собственной лени.

Каждому, кто сделает шаг навстречу новой жизни, "Академия Vitality" гарантирует избавление от как минимум 5 кг за 10 дней. Естественно, при условии соблюдения всех правил пребывания в центре коррекции веса.

фото

Что включает в себя программа похудения "Академии Vitality"

Процесс похудения проходит на закрытой территории под строгим наблюдением специалистов и без всяких соблазнов – вредных продуктов и алкоголя. Хочешь не хочешь, а похудеешь, поскольку других вариантов нет.

На основании анализов и медицинских исследований для каждого участника программы разрабатывается план сбалансированной диеты. Цель программы – ускорить обмен веществ и избавиться не от мускулов или жидкости в организме, а в первую очередь – от жиров.

Каждый день хотя бы несколько часов уделяется физической активности – утренней гимнастике, скандинавской ходьбе, водной аэробике, фитнесу. Занятия проходят по руководством тренеров и с учетом физического состояния каждого участника программы. В тренажерном зале доступен полный комплект оборудования, который позволяет задействовать все группы мускулов. В свою очередь, 25-метровый бассейн с подводными фонтанами и каскадом позволяет полноценно наслаждаться любыми упражнениями в воде.

фото

Чтобы при похудении сохранилась упругость кожи, неотъемлемой частью программы является массаж. Массаж позволяет ускорить процесс похудения, улучшая отток лимфы и кровообращение, а также помогает эффективнее бороться с целлюлитом. Академия предлагает различные виды массажа, в том числе – гидромассаж и молочные ванны.

Одним из условий успеха похудения является регулярное посещение бани, которое позволяет освободиться от токсинов и шлаков. Участникам программы доступны сауна и русская баня, которые можно посетить как в одиночестве, так и вместе с "коллегами" по похудению.

фото

фото

Свободное время во время программы можно провести, общаясь с природой и животными. На территории "Академии Vitality" есть конюшня, и у каждого участника есть возможность покататься на лошади или просто понаблюдать за тренировкой этих прекрасных животных за послеобеденным чаем в эксклюзивном кафе при манеже. Контакт с лошадьми создает психологическое равновесие, успокаивает и улучшает эмоциональное состояние человека.

фото

При похудении огромное значение имеют полноценный отдых и хороший сон. Поэтому в "Академии Vitality" всем участникам доступны апартаменты уровня 4-звездочных отелей с красивым интерьером и удобными кроватями. В каждом номере есть туалет и душ, а также бесплатный Wi-Fi, вскоре появятся зимний сад и уголок отдыха.

фото

Программа предлагает самые разные виды физической активности – например, дальние прогулки вдоль садов с оленями и косулями. Участники программы могут также отправиться за грибами, получить удовольствие от рыбной ловли (из улова повара академии потом с удовольствием приготовят вкусные и полезные блюда) или просто насладиться гармоничным пейзажем. Вместе с другими участниками программы можно также отправиться на скандинавскую ходьбу в ближайший лес или на берег моря. Для развлечения клиентов предлагаются концерты, вечера игр и караоке.

фото

Персонал "Академии Vitality" оказывает поддержку клиентам и после программы. Чтобы сохранить полученный результат, участники программы получают индивидуальные рекомендации диетолога и рецепты для составления сбалансированного меню дома, а также фитнес-программу. Специалисты академии в любое время открыты для консультаций и советов.

Большая часть специалистов академии сами принимали участие в программе по похудению, что позволяет им прочувствовать настрой клиента, ответить на вопросы и дать необходимые советы, которые сделают процесс похудения более приятным, а его результаты – более радующими. Опытные врачи и сертифицированные специалисты, а также обслуживающий персонал, готовы оказать поддержку любому, кто начал свой путь к новой жизни, – со здоровым духом в здоровом теле.

Личный опыт программы похудения в "Академии Vitality"

Недавно гостьей MIX TV стала Астра Дреймане, которая при помощи программы похудения "Академии Vitality" избавилась от 30 лишних килограммов.

фото

фото

Астра Дреймане до...

фото

... и после программы похудения "Академии Vitality".

"Я прошла всю программу "Академии Vitality", и великолепно осознаю, что это нелегкий путь, -- говорит Астра. – Но, если я по нему пошла, обратной дороги уже нет. В академии нет возможности сдаться и поддаться соблазнам. Именно поэтому этот метод похудения я считаю самым эффективным, к тому же, участие в программе не только избавляет от лишних килограммов, но и меняет стиль мышления и образ жизни. Лично я считаю, что в основе успеха – 33% диеты, 33% движения и 33% массажа, а вдобавок ко всему этому – терпение, решительность, доверие, выдержка и, конечно, время. Если все это присутствует, то результат – гарантирован!"

Минимальный рекомендуемый курс программы – 10 дней.

фото

В программу входят:

консультации и наблюдение врача;

анализы, кардиограмма, анализ состава тела методом биоимпеданса, ультрасонография (измерение прослойки жира и мышц);

заключение диетолога и меню на основе результатов анализа состава тела;

составленная тренером индивидуальная фитнес-программа,

физическая активность под руководством тренера – зарядка, скандинавская ходьба (дважды в день по 1 часу), фитнес, водная аэробика, полный массаж тела или водные процедуры;

размещение в одиночном номере 4-звездочного отеля;

питание 5 раз в сутки;

посещение бассейна и сауны;

WI-FI и автостоянка.

Цена программы: 100 евро в сутки.

фото

фото

Запись и дополнительная информация: +371 26021062, +371 29692099, +371 29491306, +7 (903)9618758. Мейл -- info@academyvitality.com, сайт -- www.academyvitality.com.