Сеть фитнес-клубов Atletika после реконструкции открыла клуб в Агенскалнсе

фото

Woman | 19 ноября 2015 года, 14:05

Крупнейшая сеть фитнес-клубов Латвии Atletika после реконструкции открыла обновленный зал "Atletika Aģenskalns" на улице Нометню, 59 B.

"Этим летом мы закрыли клуб на реконструкцию. Цель была одна: в новом сезоне наши клиенты должны прийти в уже знакомый, но обновленный и улучшенный клуб, -- рассказывает директор клуба Atletika Aģenskalns Анна Никонова. -- Да, нам пришлось приостановить работу клуба на некоторое время, но мы знали, что делать, так как заранее собрали и учли пожелания наших клиентов. Именно их советы и желания стали для нас точным планом улучшений. В клубе стало больше места для занятий, а главное -- решен вопрос с вентиляцией и температурой в помещениях.

фото

фото

В клубе Atletika Aģenskalns теперь только новые тренажеры, просторные залы для тренировок, а также по-прежнему дружелюбный и отзывчивый коллектив.

фото

фото

"Главная идея сети Atletika состоит в том, чтобы спортом было заниматься комфортно каждому, -- говорит директор по развитию сети Андрис Жигановс. -- Спортивное оборудование для этого, конечно, очень важно, но не менее важно и отношение персонала. Мы стараемся отойти от привычной схемы "клиент - тренер". Atletika – это, скорее, про дружбу и общее дело. Наш персонал и наши посетители – одна большая команда, недаром девиз сети Atletika -- "В одной команде с тобой!". И мы каждый день стараемся оправдать его и сделать все, чтобы заслужить доверие наших посетителей.

фото

фото

фото

На данные момент в сети Atletika 7 фитнес-клубов – кроме упомянутого "Atletika Aģenskalns" , в сеть входят клубы в центре, Иманте, Золитуде, Кенгарагсе, Агенскалнсе, Межциемсе и на Югле. Помимо тренажерных залов, в клубах клиентам доступны всевозможные занятия с профессиональными тренерами: начиная от самых разных направлений йоги и заканчивая боксом.

С полным списком услуг фитнес-клубов сети Atletika вы можете ознакомиться на сайте www.atletika.lv.