Названо имя комментатора, выигравшего послепраздничный детокс от NUDE foody! (16)

фото

Woman | 15 января 2016 года, 13:34

В течение двух недель у читателей портала MixNews.lv была уникальная возможность выиграть трехдневную детокс-программу NUDE foody со свежевыжатыми соками и смузи. 15 января было определено имя счастливого обладателя детокс-комплекта.

Очищение организма и похудение с помощью специальных детокс-программ – один из самых модных трендов здорового образа жизни в Европе. Долгое время в Латвии таких программ не было, но теперь все, кто следят за своим здоровьем, могут порадоваться: и в нашей стране предлагается вкусная и полезная детокс-программа NUDE foody.

фото

Детокс-программа NUDE foody -- это легко и просто

Несмотря на то, что приготовить свежевыжатый сок или смузи с помощью современных кухонных гаджетов довольно легко, при нынешнем насыщенном ритме жизни на это все равно чаще всего не хватает времени. Детокс-программа NUDE foody легко решает эту проблему.

Программа предлагает рацион питания на целый день, состоящий только из 7 специально подобранных смузи и соков, которые нужно пить в определенном порядке в течение дня в точно указанное время, чтобы запустить процесс очистки организма.

Смузи Nude Foody готовятся из фруктов и овощей, содержащих большое количество пектина, который предохраняет организм от накопления холестерина, снижает риск возникновения атеросклероза, помогает в процессе нормализации сахара в крови. А самым ценным свойством пектина является способность очищать организм от вредных веществ (радиоактивные элементы, пестициды и ионы токсичных металлов).

Соки и смузи NUDE foody готовятся на специальном оборудовании, только из эко-продуктов и исключительно в день отправки клиентам.

У всех, кто напиcал комментарий к этой статье, был шанс выиграть трехдневную детокс-программу NUDE foody со свежевыжатыми соками и смузи (7 бутылочек на каждый день вместе с инструкцией), которую ежедневно доставляют на указанный адрес.

Комментарии не по теме или не содержащие описанных выше тем в розыгрыше не участвовали и были удалены редактором.

Имя автора комментария, ставшего обладателем желанного комплекта было определено путем лотереи в прямом эфире радио MIX FM 102, 7 15 января. Победителем стал комментатор под ником "Переменная облачность". Просим этого человека связаться с редакцией, прислав свой контактный телефон на мейл karina@mixnews.lv

Подробнее узнать про детокс-программы NUDE foody можно на сайте nudefoody.lv и на странице facebook.com/nfoodylatvia/timeline.

фото

Комментарии 16
Сергей С.11 месяцев назад
В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ НЕ ЗНАЛИ ПРО СМУЗИ!
НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ПРО FOODY...
ТЕПЕРЬ, КОГДА У НАС КАПИТАЛИЗМ -
ТАК ХОЧЕТСЯ ОЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ!
Переменная облачность11 месяцев назад
Если б знали бы вы, люди - как мне нужен NUDE foody!
Все мое больное тело так устало и вспотело,
У меня начальство, стресс, две собаки, ПМС,
Поднимаются налоги и коротковаты ноги,
И по печени удар Дед Мороз принес мне в дар!
Все варенье в доме съела вся веселая родня,
и теперь за это дело вы прокапайте меня...
Умоляю, умоляю, провитаминьте за три дня!
Антон11 месяцев назад
Встал на весы – капец, ребята!
Пришла за оливье расплата.
Где не помогут лыжи, бокс -
Детокс, полцарства за детокс!

Очень хочу выиграть трехдневный курс детоксикации, чтобы снова стать стройным, красивым, сексуальным и нравиться девушкам.