Ответ Белоснежке от Гвинет Пэлтроу и Лаумы Валейне

фото

Woman | 15 мая 2016 года, 09:25

Вспоминая сказку о Белоснежке, стоит признать, что больше всего женщины все-таки боятся постареть и утратить красоту. Высший класс мастерства для любого эксперта, работающего в сфере красоты, – найти способ замедления процессов старения клеток. Японские исследователи с улыбкой относятся к философскому подходу поиска долголетия и занимаются исследованиями конкретных закономерностей. В центре их внимания – вечно юные японские женщины и их "волшебное средство".

Кто ищет, тот находит

Японские исследователи признают: рыбий жир -- не единственный дар природы из глубин морей и океанов, благотворно влияющий на здоровье человека. Антиоксидант астаксантин является второй самой ценной после йоги вещью, которую весь мир позаимствовал у Азии. Его получают из микроводорослей. В Азии астаксантин рекомендуют каждому, кого заботит сохранение молодости кожи и организма, ведь самый мощный в природе антиоксидант астаксантин борется со свободными радикалами до того, как они проникнут и начнут повреждать наши клетки.

Астаксантин получил в кругу ученых целый ряд новых прозвищ – "суперантиоксидант", "король антиоксидантов", "антиоксидант №1, о котором вы до сих пор не слышали, но который вам обязательно следует употреблять", "волшебное средство" и т.д. Недавно к этим прозвищам добавилось еще одно: "пищевая добавка – суперзвезда".

Приседания и астаксантин – ежедневный минимум Гвинет Пэлтроу

фото

Врачи и ученые не единственные из тех, кто с азартом и восхищением обсуждает пользу природного астаксантина для здоровья. Достигшая возраста 43 лет обладательница «Оскара», актриса, мама двоих детей и автор собственной косметической линии Гвинет Пэлтроу является сторонницей естественной красоты и уже на протяжении многих лет включает в свою повседневную жизнь… приседания и природный астаксантин.

Супермодель и мать четверых детей Хайди Клум в интервью, книгах и блогах не стесняется раскрывать секрет своей красоты – астаксантин -- прославляя его действие.

Поп-звезда Мадонна утверждает, что именно астаксантин дает ей силы и энергию по несколько часов каждый день заниматься в спортзале.

Кстати, взлет популярности астаксантина начался в 2011 году, когда знаменитая телеведущая Опра Уинфри в своем ток-шоу в беседе с дерматологом и писателем Николасом Периконом поведала об этом чуде широкой публике. С тех пор интерес к астаксантину начал расти с невероятной скоростью.

Астаксантин не оставляет без внимания шею и руки

"Каждый раз, когда я читаю книги о возрасте, в них пишут одно и то же – стареть красиво. Терпеть не могу людей, которые так думают”, – пожаловалась однажды знаменитая голливудская сценарист и режиссер Нора Эфрон, известная по фильмам "Вам письмо", "Джули и Джулия", "Когда Гарри встретил Салли" и "Неспящие в Сиэтле". И с сарказмом добавила: "Неужели у них нет шеи?"

Теперь проблему Норы и многих других женщин решить стало гораздо легче. Астаксантин "помнит" о защите кожи шеи и рук, про повседневный уход за которой мы нередко забываем, и поэтому визуально она стареет быстрее. Уже после 3 недель употребления астаксантина повышается устойчивость кожи к UV-излучению – меньше страдает иммунная система кожи и молодость кожи (Acta Biochim Pol.2012;59(1):43-7. Epub 2012 Mar 17).

Единственная латышка в мире, изучающая астаксантин

фото

Дерматолог Лаума Валейне еще до прихода астаксантина в Латвию не раз слышала об этой мощной молекуле антиоксиданта на международных конгрессах и черпала информацию о нем из влиятельных журналов для профессионалов. Эффективные превентивные процедуры против старения для Лаумы -- обыденность.

Дерматолог, рекомендующая своим клиентам астаксантин, рассказывает: "Пациенты отмечают, что после употребления астаксантина менее заметными становятся мелкие морщинки вокруг глаз. На практике я наблюдала, что, если употреблять астаксантин, кожа становится менее чувствительной к вызываемым UV-лучами повреждениям и приобретает более равномерный и красивый загар. Астаксантин помогает увлажнять кожу изнутри. Я рекомендую его каждой женщине, которая заботится о себе, особенно, если ее беспокоит старение и связанные с ним изменения кожи, а также женщинам, у которых уже имеются изменения кожи, связанные с пигментными пятнами. Они сигнализируют, насколько вредно для кожи UV-излучение. При употреблении этого препарата улучшается качество кожи. Астаксантин помогает также бороться с усталостью – как кожи, так и организма в целом".

Путешествие астаксантина по слоям кожи

Если трудно представить, как действуют в организме свободные радикалы, то морщинки, пигментные пятна, утрата эластичности, огрубение кожи являются самыми "очевидными" последствиями воздействия этих агрессивных молекул. На уровне корнеоцитов астаксантин предотвращает сухость и огрубение кожи, на уровне эпидермы тормозит перепроизводство меланина, уменьшая образование некрасивых и неприятных пигментных пятен, в слое дермы под влиянием астаксантина отдаляется образование морщинок, поскольку усиливается устойчивость коллагеновых волокон к повреждениям, вызванным UV-излучением, а на уровне гиподермы – улучшается снабжение тканей кожи питательными веществами (Exp Dermatol. 2014 Mar;23(3):178-83).

Жительницам Латвии – японское долголетие

фото

Большинство экспертов рекомендуют дополнительно принимать 4 – 12мг астаксантина в день.

LYL ASTAXANthin – это комплекс пищевых добавок, который содержит 4мг природного астаксантина. Ни добываемый из виноградных косточек ресвератрол, ни прославляемый прежде пикногенол – ни одно из этих веществ по мощности не сравнится с действием и эффективностью астаксантина. Силу антиоксидантов определяют в лабораториях, где получают данные о том, сколько свободных радикалов может выловить одна молекула антиоксиданта. В этом смысле астаксантин по способности защищать клетки от повреждений в 65 раз мощнее витамина С, в 14 раз сильнее витамина Е, в 54 раза – бета-каротина, от 20 до 50 раз мощнее синтетического астаксантина (Debasis Bagchi, Ph.D. Pharmacy Sciences, Creighton University School of Health Sciences, June 2001).

LYL ASTAXANthin – 100% чистый и натуральный продукт, ведь для его получения не используются химические растворители, а только технология DeepExtract™ экстракции с помощью диоксида углерода под ультравысоким давлением. Комплекс астаксантина добывают в условиях полного отсутствия кислорода и при нежной температуре, что гарантирует LYL ASTAXANthin максимальную, предусмотренную в природе эффективность и концентрацию. Астаксантин LYL ASTAXANthin свободен от любых нежелательных загрязнений окружающей среды. К тому же, состав экстракта остается неизменным, независимо от изменений в природе и состава микроводорослей в момент получения экстракта.

LYL ASTAXANthin является первым полученным таким образом экстрактом Haematococcus pluvialis, утвержденным Европейским Союзом. На рынке ЕС он разрешен с 2004 года, на основании Регулы ЕС 258/97 о новых пищевых продуктах и новых составных частях пищевых продуктов.

LYL ASTAXANthin продается в аптеках. Более подробная информация -- на www.lyl-astaxan.com