Входит в моду новый тренд: операции по омоложению мужских гениталий (5)

фото

Woman | 26 сентября 2016 года, 21:42

Косметическими операциями по омоложению вряд ли можно сегодня удивить. Между тем, в мире набирает силу новый тренд: уколы по омоложению гениталий для мужчин.

Подобного рода процедуры уже очень популярны среди женщин, в том числе — пластика влагалища. Теперь же операция, известная как Scrotox, дает возможность и мужчинам изменить вид гениталий.

Основная проблема сильного пола — то, что с возрастом яички начинают сильно отвисать, а кожа растягивается. Врачи вводят в мошонку препараты, известные широкой публика под названием «ботокс». Это позволяет сократить количество морщин, визуально увеличивает зону и уменьшает потоотделение, передает MED daily.

Ранее сообщалось, что ботулотоксин типа А, или просто ботокс, обычно вводят инъекционно в лицевые мышцы, чтобы сохранить молодость. Как выяснили ученые из Университета штата Висконсин (США), после введения препарат распространяется по всему организму с током крови, а это представляет собой нешуточную опасность.

По словам исследователей, действие ботокса еще далеко не изучено. Но уже удалось выяснить, что он может оказывать негативное влияние на центральную нервную систему людей, вызывая необратимые изменения. А если этот токсин пойдет по сосудам, то это может спровоцировать тромбоз.

Источник: РосБалт
Комментарии 5
>>>10 месяцев назад
и двинем мы в дорогу дальнюю - молодецкими яицками звеня
Mūdijs Zvans10 месяцев назад
Кольщик, наколи мне в купола.
Факи10 месяцев назад
Засунь свое мнение в свою ботоксную жопу, пидор!
6