Благотворительный "Бал Марты": на собранные средства помогли Детской клинической больнице (2)

фото

Woman | 27 февраля 2017 года, 10:42

Традиционно Бал Марты, который проходит в пятизвездочном рижском отеле "Grand Palace Hotel Rīga", является одним из самых ярких и красочных благотворительных мероприятий.

Почетные гости, яркая программа, гостеприимные хозяева, лотереи и розыгрыши помогают собрать средства для детских домов и больниц.

фото

В этот раз дело касалось Детской клинической университетской больницы. Благодаря собранным средствам на днях онкогематологическому отделению BKUS было передано новое оборудование.

В частности: веноискатели, пульсоксиметры, цифровые тонометры, подушки от пролежней, электронные весы, а также музыка и сказки, которые необходимы, чтобы поддерживать в маленьких пациентах душевное и эмоциональное здоровье.

фото

В мероприятии принимали участие организатор "Бала Марты" Светлана Лев, оперный певец и основатель "фонда Сергея Егерса" Сергей Егерс, радиоведущая Наталья Олесик, председатель общества поддержки онкогематологического отделения BKUS "Blastiņš", а также почетный австрийский консул Бернард Лев.

фото

"Бал Марты" проводится каждую осень и ежегодно определяются новые цели для пожертвований. Сейчас известно, что финансы, которые соберут осенью 2017 года, отправятся на помощь двум школам-интернатам для детей с особыми потребностями.

фото

Комментарии 2
у9 месяцев назад
Может,сделать проще?
все премиальные всяким ведомствам и агентурам ,сразу отправлять в больницы нуждающиеся в средствах.
И такие показушные "празднества" не нужны будут.
пенсионер9 месяцев назад
Grant palace HOTEL Rīga - центру беспредела языка ничего не напоминает, гостиница в Даугавпилсе где вы гнобите владельца гостиницы, я в Риге вообще не видел ни одного названия гостиница только ХОТЕЛ