ThermaVein - тренд удаления сосудов

фото

Woman | 4 августа 2017 года, 14:34

У многих женщин на лице есть косметические недостатки, в том числе и красноватые прожилки, “сеточки”. Причины могут быть разными - наследственные, и гормональные причины, и результат травмы или родов. Их поможет установить лечащий врач. А вот избавить от них сегодня практически моментально могут в медицинском центре эстетической косметологии Art Of Beauty.

Как рассказала директор центра Вероника Стрельцова в интервью радио Baltkom, сегодня новый тренд удаления сосудов – аппарат ThermaVein.

“Мы мы работаем над тем, чтобы делать кожу красивой и исключить патологии. Поэтому мы провели мониторинг рынка, чтобы понять, какие препараты решают эту проблему безболезненно, не повреждая кожу. Так мы узнали об аппарате ThermaVein. Мы уже около года работаем с этим аппаратом и очень довольны. Таким образом, можно решать проблемы куперозной сетки и предотвратить дальнейшее развитие заболеваний”, - рассказала Вероника Стрельцова.

Аппарат разработан в сотрудничестве с профессором из Великобритании, доктором медицинских наук господином Брайаном Ньюманом — первооткрывателем метода, называемого «термокоагуляция». Этот метод не является IPL или лазером, которые отличают не всегда стабильные результаты и которые имеют ряд неприятных побочных эффектов. Директор и управляющий компании ThermaVein Джон Фишер отметил, что процедура моментальная и практически безболезненная.

“ThermaVein работает уникально – он запаивает сосуд, удаляет из него кровь и удаляет этот сосуд. Это мгновенная процедура. Через 15 минут процедуры результат будет на лице. Вы ложитесь на койку, врач использует очень продвинутую систему визуализации. Когда пациент встает с койки, в зеркале он уже видит результат. Через 6 недель пациент возвращается и мы оцениваем, надо ли ему проводить повторную процедуру. Процедура относительно безболезненная. Моментальное ощущение, как если выдернуть волосок. У большинства пациентов дискомфорта нет. Процедура занимает не более 15 минут. Если надо удалить 2-3 видимых сосуда – это 2-3 минуты. Если много видимых сосудов, то врач в клинике разделит ее на несколько этапов”, - пояснил Фишер.

Он добавил, что центр Art Of Beauty использует комбинированное лечение – и традиционные лекарства, и импульсный свет совместно с термокоагуляцией. Такое лечение очень быстро становится золотым стандартом в Европе и Америке.

Технология ThermaVein является наиболее безопасным и эффективным методом лечения сосудистых патологий из всех известных, основывается на клинических испытаниях и 15-летнем опыте применения в медицине.

Комментарии