Жить, чтобы любить: счастье Натальи в наших руках

фото

Woman | 23 октября 2017 года, 16:14

Эта история похожа на трогательный женский роман - все самое лучшее с сорокалетней Натальей Цветковой случилось в самый жуткий период её жизни. С одной стороны - борьба с тяжёлым онкологическим заболеванием. С другой - прекрасный сын и любящий мужчина.

"Мечтаю побывать у него на выпускном, хочу дождаться момента, когда он встретит хорошую девушку. Ему пока ещё очень нужна моя забота и поддержка, ему без меня пока что никак!"

Сейчас наконец-то врачи нашли лекарство, которое действительно помогает. И пока в ее аптечке есть флаконы Erbitux, есть шанс жить. Жить, чтобы любить и быть любимой.

Знаете, сколько стоит такое счастье? €900 в неделю! Государство выделило некоторую сумму и умыло руки. В октябре бюджетные деньги закончатся и Наталье придется как-то выкручиваться самой. Но приём лекарства прерывать нельзя ни в коем случае. Курс необходимо завершить и дать возможность прекрасной Наталье реализовать свои самые трогательные и нежные мечты.

Подробнее историю Натальи можно прочитать здесь.

Телефон программы "Зеленая лампа" на радио Baltkom: 90006383 (€1,42) работает в помощь Наталье Цветковой до 31 октября. В фонде Ziedot.lv для Натальи открыт счет для пожертвования на оплату лекарства.

Реквизиты: Fonds "Ziedot.lv" Регистрационный номер: 40008078226 A/S SWEDBANK HABALV22 LV95HABA0551006150241 Цель платежа: Atkārtota palīdzība Natālijai Cvetkovai

Комментарии