Малышева рассказала о пользе имитации оргазма (ВИДЕО)

фото

Woman | 27 декабря 2011 года, 20:29

Главный врач Первого канала в очередной раз удивила зрителей. В своей программе «Жить здорово!» она с помощью других докторов показала, как много расходуется калорий во время симуляции оргазма.

Елена Малышева не перестает эпатировать общественность. Недавно она заявила, что Майкл Джексон умер от передозировки наркотиками, чем сильно возмутила его фанатов. За это они даже грозились подать на телеведущую в суд.

Зрители же программы «Жить здорово!» уже давно привыкли, что ее ведущая может в любой момент выкинуть какой-нибудь финт: отрезать девушке часть кофты, пытаясь показать, как происходит процедура обрезания крайней плоти у мужчин или приставить макет молочных желез женщине, демонстрируя, как ей надо искать опухоль.

На этот раз Елена Малышева просветила зрителей, как потратить калории, набранные во время новогодних праздников. Вроде бы обычная тема, которая уже много раз обсуждалась. Но телеведущая умудрилась и тут отличиться!

Под музыку из «Лебединого озера» трое врачей, соведущих Малышевой вышли в студию со щитами, похожими на рекламные. С одной стороны на них было изображено число калорий, а с другой - занятие, за которым эти калории тратятся.

В итоге было озвучено, что меньше всего энергии мы расходуем во время оргазма. Чуть больше – во время «романтического поцелуя» и совсем много - имитируя секс-разрядку! Каждый факт врачи сопровождали выстрелом хлопушки.

«Но все-таки, я бы вам советовала, забыть в новогоднюю ночь про калории. Не имитируйте ничего, любите и пусть вас любят», - резюмировала Малышева. Все-таки она большая оригиналка!

Источник:woman.ru

Комментарии