Придуман способ за 6 недель радикально улучшить фигуру (1)

фото

Woman | 27 апреля 2012 года, 13:37

Создатель режима питания Six Weeks To OMG Венис Эй Фултон считает, что, пропуская завтрак, принимая холодные ванны и употребляя черный кофе, за шесть недель можно значительно похудеть, а также улучшить состояние волос, ногтей и кожи.

Своими соображениями Фултон поделился на страницах книги, которая носит такое же название, как и придуманный диетологом режим питания.

Следуя этому режиму, по утверждению Фултона, также можно уменьшить проявления целлюлита и сбросить до девяти килограммов. Диетолог также выступает против распространенного убеждения о пользе частых приемов пищи в небольших количествах. По его мнению, идеальный вариант - трехразовое питание.

фото

Правда, вместе стандартного раннего завтрака он предлагает более поздний - в 10 часов утра, основываясь на том, что в это время пища усваивается быстрее.

Также к основным принципам коррекции фигуры по методу Фултона относятся холодные ванны по утрам и черный кофе. Он считает, что водные процедуры пониженной температуры ускоряют обмен веществ и помогают избавиться от целлюлита.

Диетолог в своей книге также перечислил ряд продуктов, которые считает исключительно вредными для фигуры. Это фруктовые соки, коктейли из фруктов или фруктового сока с молоком или мороженым и… почему-то брокколи.

фото

Книгу Фултона можно пролистать или купить за 5 фунтов на amazon.com.

Как относиться к новой теории и стоит ли бросаться покупать книжку Фултона в Интернете? Ознакомиться с очередной методикой похудания, конечно, можно, почерпнуть что-то полезное для себя - тоже. Но все-таки стоит помнить, что самыми эффективными являются диеты, разработанные специалистом-диетологом лично для вас - с учетом особенностей именно вашего здоровья.

Источник: meddaily.ru

Фото: i.telegraph.co.uk, fashiontime.ru

Комментарии 1
мда4 года назад
а чего телефончик не дали? xD такой развод. как диетолог это говорю