Англичанка ради туфель от Лубутена вколола в ноги ботокс (1)

фото

Woman | 7 июня 2012 года, 13:21

В последнее время у ботокса нашлось много новых областей применения - от лечения мигреней до борьбы с депрессиями. Но англичанка Шарлотт Глен воспользовалась им, чтобы носить свои любимые дизайнерские туфли.

Шарлотт, наверное, одна из немногих девушек, решивших ради красоты парализовать ботоксом мышцы не верхней, а самой нижней части тела. Ей пластические хирурги из Лондона провели инъекции ботокса в ступни, чтобы их пациентка смогла носить обожаемые дизайнерские туфли от Кристиана Лубутена без всякой боли.

28-летний декоратор витрин потратила целых 5 000 фунтов на покупку 40 пар туфель на каблуках, но от постоянного ношения данного типа обуви у нее со временем начались сильные боли в ступнях. Тогда девушке пришлось выложить еще 300 фунтов на инъекции ботокса. Теперь она может гулять в любимой обуви днем и ночью.

фото

Многострадальная Шарлотт Гленн.

"Я ношу каблуки с 12 лет, и даже в гроб не лягу в балетках, - рассказывает Шарлотт. - Каблуки позволяют женщинам выглядеть потрясающе, без них я не выхожу из дому никуда. У меня в гардеробе туфли с каблуками разной высоты - от 7 до 17 см. Самые высокие - это творение Лубутена, которого я обожаю".

Глен признается, что за увлечение приходится платить. "И дело не только в ценнике, - объясняет девушка. - Ношение туфель на каблуке в течение 16 лет довело мои ступни до состояния агонии. Но теперь мне провели инъекции ботокса, и я снова могу надевать обувь любой высоты, ничего при этом не чувствуя. У меня теперь супер-ступни!"

Ранее Шарлотт пыталась справиться с болью с помощью массажа и горячих ванночек, но ей ничего не помогало -- она чувствовала себя так, словно шла по острым гвоздям.

Да уж, на какие только ухищрения не идут женщины ради красоты...

Источник: medikforum.ru

Фото: medikforum.ru, etoday.ru

Комментарии 1
ммм4 года назад
Дура бестолковая