Дэвид Духовны тоже на грани развода

фото

Woman | 4 июля 2012 года, 12:45

Голливудская эпидемия разводов, кажется, коснулась и звезды "Секретных материалов" Дэвида Духовны. Впрочем, в этом случае, возможно, еще не все потеряно -- ведь Дэвид и его жена, актриса Теа Леони сходятся и расходятся постоянно.

В целом пара живет вместе уже 15 лет, но последние четыре года не раз оказывалась на грани развода. "Первый звоночек" прозвенел в 2008 году -- у Духовны обнаружилась нездоровая тяга к сексу. Сам актер это прекрасно осознавал и добровольно отправился лечиться от сексоголизма в одну из реабилитационных клиник.

Теа, надо сказать, держалась молодцом. Она не жаловалась на проблемы, а пыталась посмеиваться над ними. Так, в одном из интервью она сравнила мужчин с быками. И посоветовала женщинам, которые не хотят сталкиваться с супружеской изменой, выходить замуж "за того быка, который поимел уже много коров".

После курса лечения Духовны жизнь пары вроде бы вошла в привычное русло. Но до поры до времени. Через несколько месяцев супруги объявили о разводе. Потом передумали. В прошлом году стало известно, что Дэвид и Теа практически не живут вместе. Но через пару месяцев актеры снова воссоединились.

фото

На днях таблоиды в очередной раз написали о грядущем разводе пары. Поговаривают, что у Духовны снова приступ сексоголизма. Как уточняет Daily Mail, в настоящее время супруги пока еще общаются. Но, в основном, их встречи происходят на стадионе: Дэвид и Теа посещают бейсбольные матчи вместе с их десятилетним сыном Кидом, который является игроком младшей бейсбольной команды Принстона.

Источник: kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии