Том Круз на грани нервного срыва (1)

фото

Woman | 5 июля 2012 года, 18:32

Известный голливудский актер Том Круз сильно переживает по поводу бракоразводного процесса со своей супругой, актрисой Кэти Холмс. Сообщается, что артист находится буквально на грани нервного срыва из-за того, что жена запрещает ему видеться с дочерью Сури.

фото

Несмотря на то что ни Том Круз, ни пока еще его супруга Кэти Холмс никак не комментируют ход бракоразводного процесса, светские хроникеры находят все новую и новую информацию относительно непростой ситуации, в которой сейчас находятся оба актера. Так, сообщается, что после того, как Кэти объявила о своем решении развестись, она больше не разговаривала с мужем.

А сейчас и вовсе ограничила общение Тома Круза с дочерью Сури. От этого несчастный актер, для которого развод стал настоящим ударом, сильно переживает и буквально готов впасть в истерику. "Нам с трудом удалось уговорить представителей Кэти позволить Крузу коротко поговорить с Сури по телефону. Только общение с дочерью помогает ему избежать нервного срыва. Кстати, он ни слова не сказал ей о разводе", – цитируют официальных представителей голливудского актера Life News.

фото

Когда Том Круз сможет увидеться с Сури, неизвестно. Сейчас актер снимается в Исландии, да и с женой видеться ему не очень хочется. Говорят, что отношения пока еще супругов совсем расклеились. "Отношения Тома с Кэти сейчас просто катастрофически плохие. Он считает, что она предала его и использует ребенка в качестве оружия", – утверждают близкие друзья пары. Подозревают, что Кэти Холмс пытается ограничить общение Тома и Сури, опять же, из-за его увлечения саентологией. Якобы он может навязать неокрепшему детскому сознанию не те ценности.

Напомним, Холмс расстается с супругом после почти шести лет брака из-за его маниакального увлечения саентологией, на которое он хотел "подсадить" и их дочь Сури. Кэти, которая, видимо, с трудом терпела религиозное учение мужа, буквально взорвалась, когда узнала, что Круз хочет отправить дочь в закрытую саентологическую школу. В итоге Кэти потребовала единоличной опеки над Сури и алименты в придачу. Светские хроникеры подсчитали, что Том должен выплачивать супруге по три миллиона долларов за каждый год супружества. Итого, получается 18 миллионов.

Фото: st.kinopoisk.ru, moizvezdi.ru, woom.ru, theplace.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
гадость4 года назад
пора бы на старость лет мозги включить что сайентология,тока все портит