Кэти Холмс развелась по совету Виктории Бекхэм (1)

фото

Woman | 6 июля 2012 года, 16:47

Кэти Холмс развелась по совету Виктории Бекхэм. Все дело в том, что актриса планировала свой развод несколько недель, так как хотела сделать все втайне от своего мужа Тома Круза. За помощью и советом Холмс обратилась к своей подруге Виктории Бекхэм.

По слухам, дизайнер посоветовала не совершать ошибки, которые допустила при разводе бывшая жена Круза - Николь Кидман, проигравшая возможность опеки над приемными детьми в пользу мужа, а также Бекхэм посоветовала продумать каждый свой шаг, передает glamurchik.tochka.net.

фото

Развод все-таки дался Кэти нелегко-- она сильно похудела.

Кэти Холмс так и сделала, все держала в строжайшем секрете. Она для начала сняла квартиру в Нью-Йорке, в которую уже переехала. Также, в тайне от супруга, Кэти подала заявление о разводе в штате, где у нее будет больше шансов добиться опеки над дочерью, да еще и застала Тома Круза врасплох во время его съемок в Исландии.

Кстати, Кэти после развода унывать не собирается. Недавно она объявила о том, что собирается участвовать в Нью-йоркской неделе моды.

фото

Кэти в нарядах собственного бренда.

Дизайном Кэти занимается уже несколько лет, выпуская коллекции одежды для бренда Holmes&Yang вместе с Джим Янг. Однако штурмовать модный олимп она до сих пор не рисковала. Уже осенью нас ждет презентация полноценной весенней коллекции от Кэти, которой она, между прочим составит конкуренцию подружке-советчице Виктории Бекхэм.

Фото: spletnik.ru, socialitelife.com

Комментарии 1
гадость4 года назад
вот и верь после этого людям...коллега по бизесу..сча все возьмут себе назаметку