Звезда Comedy Woman вышла замуж

фото

Woman | 6 июля 2012 года, 16:53

Одна из самых ярких участниц известного комедийного шоу Comedy Woman Наталия Медведева вышла замуж. Ее избранником стал кавээнщик Александр Коптель.

27-летняя актриса Наталия Медведева в популярном шоу Comedy Woman играет роль совершенно безбашенной девчонки, которая только и делает, что постоянно суетится. Однако в жизни Наталья куда более закрыта. Так, например, для многочисленных поклонников стало полнейшей неожиданностью новость, что Медведева вышла замуж. Как выяснилось, церемония бракосочетания проходила в рамках строжайшей секретности.

Наталию Медведеву разоблачила она сама. 2 июля в своем микроблоге популярная артистка оставила довольно непонятную запись: "Ееееееееееееееееееееее.......)))))))" Прояснил ситуацию ее друг, актер Александр Гудков, который не раз принимал участие в съемках программы Comedy Woman. "Еду на очередную свадьбу! На сей раз медведевскую!!!))" – цитирует запись Гудкова журнал "Антенна".

фото

Свадебные поздравления от подружек по Comedy Woman.

Окончательно "раскрыла карты" популярная актриса, звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова. Уже в собственном микроблоге артистка, сейчас находящаяся в декретном отпуске, написала: "Натали!!!Александр! с Законным браком!!! плодитесь и размножайтесь! живите в любви и согласии!:) ура, т.е.-горько!!!:)"

Как выяснили шустрые светские хроникеры, избранником Наталии Медведевой стал ее коллега по юмору, кавээнщик из Новосибирска Александр Коптель. Познакомились влюбленные благодаря КВН: еще до работы в Comedy Woman Наталия Медведева была задействована в команде "Федор Двинятин", а ее будущий супруг Александр Коптель был капитаном команды "СТЭПиКО".

фото

"Ееееееееееееееееееееее......."

На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие люди жениха и невесты. "Свадебные гулянья проходили на берегу реки. Что было на свадьбе, плохо помню, но помню, что было очень весело. Гости дарили какие-то творческие подарки – песни, танцы. А после торжества молодожены отправились в путешествие по Европе", – рассказал друг Александра Коптеля Максим Аникин.

Фото: shaadorian.livejournal.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии