Земфира шокировала зрителей откровенным нарядом (2)

фото

Woman | 9 июля 2012 года, 16:35

Земфира с триумфом выступила на известном российском рок-фестивале "Нашествие". И смогла шокировать зрителей аж целых три раза.

Во-первых, певица прилетела на фестиваль на вертолете. Музыканты уже начали играть, а Земфира еще приземлялась по-соседству со сценой.

Во-вторых, девочка-скандал появилась в несколько необычном для нее наряде. Земфира решила слегка пококетничать и надела короткую юбку из кожи и черную прозрачную блузку в комплекте с черным бюстгальтером. Поговаривают, этот костюм для артистки специально подобрала ее близкая подруга, известная актриса и дизайнер Рената Литвинова.

фото

В кожаном мини Земфиру еще никто не видел.

Во время шоу Рамазанова, несмотря на недавнее обещание прекратить общение с публикой, все же обратилась к зрителям. Хотя и отметила: «Что-то я молчаливая стала. Лет через десять вообще разговаривать перестану. Даже в магазине. Только петь".

Под конец выступления наступило время третьего сюрприза -- Земфира объявила, что сейчас она исполнит одну старую композицию в последний раз. Речь шла о песне "Ромашки". Певица призналась, что всегда знала: рано или поздно она должна будет попрощаться с этим хитом. И сейчас почувствовала, что момент настал. "Похороним эту композицию в Волге", — заявила со сцены Земфира.

Исчезла звезда со сцены так же неожиданно, как и появилась. В небе раздались залпы салюта, и пока зрители завороженно глядели вверх, Земфира скрылась за кулисами.

Источник: Kleo.ru

Фото: glamurchik.net, uznayvse.ru

Комментарии 2
ogo3 года назад
go
disc4 года назад
...ужасть....кишмар...не дай бог такое приснится...:-((