Том Круз и Кэти Холмс решили судьбу дочери

фото

Woman | 11 июля 2012 года, 18:09

Стали известны подробности мирового соглашения, подписанного Томом Крузом и Кэти Холмс. Один из основных пунктов касается судьбы их единственной дочери шестилетней Сури. Также известно, что бывшая жена актера получит минимум 15 миллионов долларов.

Когда Холмс подавала на развод, она была настроена более чем серьезно и собиралась фактически стать матерью-одиночкой, лишив Круза даже возможности видеться с дочерью. Хотя известно, как Том обожает свою маленькую принцессу, всячески балует ее и гордится ею.

фото

Сури Круз не раз называли самым модным ребенком Голливуда. Но, кажется, лучше быть счастливой, чем модной.

Круз в этой ситуации показал себя с лучшей стороны и не стал "воевать" с матерью своего ребенка, а пошел на мировую. Актер убедил Кэти, что не желает зла дочке. Кроме того, он не хочет, чтобы судебная тяжба и шумиха вокруг нее негативно сказались на его карьере в кино.

В итоге стороны пришли к соглашению, что девочка будет жить с матерью в Нью-Йорке, а отец сможет навещать ее в любое время. Круз согласился выполнить условия Кэти: встречи с дочкой будут проходить в присутствии нянек, которые работают на Холмс, пишет "Российская газета".

Как заявил адвокат Тома Круза Берт Филдс, сам актер доволен достигнутой договоренностью, равно как и его юристы. Адвокат Кэти Холмс Джон Вольф сказал, что условия соглашения являются конфиденциальными и не будут обнародованы. "Мы будем работать вместе как родители, чтобы сделать то, что больше отвечает интересам нашей дочери Сури", – говорится в совместном заявлении Кэти Холмс и Тома Круза.

Сури также больше не будет посещать мероприятия сайентологов. Напомним, именно увлечение Тома сайентологией называют одной из главных причин развода звездной пары. Круз фактически является "лицом" сайентологии, одним из ее лидеров и священников. Он тратит на нее уйму денег и старается привлечь новых сторонников, чтобы те постигали учение Л. Рона Хаббарда.

Холмс подала на развод в прошлом месяце, что стало неприятным сюрпризом на 50-летний юбилей Круза. В качестве причины были названы "непримиримые противоречия". 9 июля Том Круз и Кэти Холмс подписали соглашение о разводе, признав, что не имеют принципиальных претензий друг к другу. Ожидается, что Круз и Холмс встретятся на судебном заседании 17 июля.

фото с сайта justjared.com

Комментарии