СМИ: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит тоже разводятся

фото

Woman | 16 июля 2012 года, 13:12

Голливудских звезд накрыла волна разводов. Поговаривают, что вслед за Джони Деппом с Ванессой Паради и Томом Крузом с Кэти Холмс собирается расстаться еще одна "идеальная" пара -- Антонио Бандерас и Мелани Гриффит.

Сплетни о неприятностях во взаимоотношениях голливудской пары активно зациркулировали на прошлой неделе, когда Мелани появилась на прогулке без обручального кольца, которое украшало ее руку более 15 лет.

Журналисты оживились. Некоторые припомнили, что пару месяцев назад на одной из вечеринок Антонио чересчур активно веселился в компании молодых красоток. Причем его супруга на party не присутствовала. "Бандерас танцевал со многими девушками, — рассказывали очевидцы. — Одну при всех поцеловал. А в 2 часа ночи уехал с некой блондинкой".

Также в июне The National Enquirer сообщил, что актеры подумывают о том, как расстаться без особых финансовых потерь -- на кону их общее состояние, которое оценивается примерно в 50 миллионов долларов.

"Мелани в смятении, — рассказал источник из окружения звезды. — Она рискует потерять не только любовь всей своей жизни. Ведь ее карьера практически закончена, в то время как Антонио находится на пике славы".

фото

Мелани старше Антонио всего на три года, ей сейчас 55 лет, Бандерасу -- 52 года. Увы, выглядит она действительно неважно.

Один из приятелей Гриффит обмолвился, что в последние годы знаменитость страдала из-за низкой самооценки. "Она давно ревновала Антонио, который постоянно окружен красивыми женщинами. Ей казалось, что он ее мучает. Не думаю, что Мелани сможет продолжать жить в постоянных опасениях измены со стороны мужа".

Впрочем, сами актеры слухи никак не комментируют. Более того, на одной из недавних пресс-конференций в Испании Бандерас демонстративно показывал журналистам свое внушительное обручальное кольцо. Так что никто из представителей СМИ не решился задать звезде вопрос о возможном разрыве с супругой. И мы очень надеемся, что хотя бы на этот раз слухи окажутся просто слухами.

Источник: kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии