Актриса Ума Турман родила дочку (1)

фото

Woman | 17 июля 2012 года, 15:02

Звезда "Криминального чтива" Ума Турман стала мамой в третий раз. Теперь у актрисы две дочки и сын.

Информацию о родах звезды подтвердил представитель актрисы. Он сообщил, что у Умы и ее бойфренда Арпада Бюссона родилась девочка. К сожалению, никаких деталей и даже имя ребенка пока не сообщается.

По слухам, в последние недели интересного положения Ума чувствовала себя очень утомленной. Актриса банально устала и с нетерпением ждала, когда же малышка появится на свет.

Напомним, у 42-летней знаменитости растут 13-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком (Ethan Hawke). У швейцарского финансиста Арпада Бюссона также есть двое детей от топ-модели Эль Макферсон.

Ума и Арпад, которого в бомонде зовут кратко Арки, начали встречаться летом 2007 года. В 2008 году стало известно о помолвке пары. В честь этого события миллионер подарил возлюбленной роскошное кольцо с бриллиантом в 8 карат. Однако в декабре 2009 года пара неожиданно объявила о расставании. После одной из ссор актриса будто бы запальчиво заявила, что разрывает помолвку, и финансист ответил, что не имеет ничего против.

фото

Ума Турман и Арпад Бюссон.

Но все хорошо, что хорошо кончается. В позапрошлом году влюбленные снова воссоединились. При этом в окружении дивы поговаривали, что Ума не планировала становиться мамой в третий раз. Но тем не менее была очень рада, обнаружив, что находится в интересном положении.

На расспросы о дате свадьбе звезда и финансист не отвечают. Впрочем, в одном из интервью Harper's Bazaar Ума заметила: "Сейчас я чувствую себя гораздо счастливее, чем в прошлом. И да, я стараюсь скрывать свою личную жизнь".

Источник: kleo.ru

Фото: spletnik.ru, theplace.ru

Комментарии 1
лвмув4 года назад
обожаю...