На закрытии Олимпиады-2012 появятся самые красивые модели мира (1)

фото

Woman | 17 июля 2012 года, 15:16

Олимпиада-2012 в Лондоне еще не стартовала, а уже известны подробности фееричной церемонии закрытия, в которой помимо легендарных музыкантов, примут участие Кейт Мосс (на верхнем фото), Наоми Кэмпбелл, Лили Коул, Стелла Теннант и Джорджия Мэй Джаггер. Последняя, к слову, сейчас активно покоряет все новые fashion-горизонты: она является "лицом" марки Мадонны и ее дочки Лурдес, а также молодого российского модельера Киры Пластининой.

фото

Наоми Кэмпбелл.

По задумкам организаторов, супермодели отдадут дань британской моде, пройдясь по подиуму под хиты Дэвида Боуи Fashion и Rebel Rebel. Зрители увидят модели, созданные Вивьенн Вествуд и Сарой Бертон. А откроет показ Элль Макферсон, которая появится на гигантском мостике с видеокамерой, в 2000-м году освещавшей события на Олимпийских играх в Сиднее.

фото

Элль Макферсон.

Впрочем, в этот день зрителей ждет немало грандиозных выступлений - еще бы, организаторы не поскупились и потратили на церемонию закрытия много миллионов фунтов стерлингов. Концерт по случаю закрытия лондонских Игр-2012 носит название A Symphony of British Music и станет своеобразным экскурсом в историю британской музыки со времен Второй мировой войны.

В нем примут участие группы Queen, Take That, Pet Shop Boys, а также Элтон Джон, Энни Ленокс и Джордж Майкл. А вот заменять отказавшихся принять участие в концерте рок-"старичков" из Sex Pistols доверили британскому комику Расселу Брэнду, который исполнит юмористическую кавер-версию на песню группы Pretty Vacant.

Фото: spletnik.ru, theplace.ru

Источник: Сплетник
Комментарии 1
Hlektroniko tsigaro4 года назад