Деми Мур будет судиться с дочерьми

фото

Woman | 18 июля 2012 года, 13:03

Актрисе Деми Мур можно только посочувствовать. Нынешний год выдался для нее довольно сложным в плане взаимоотношений с родными. Сначала скандальное и болезненное расставание с Эштоном Катчером. А теперь и дочери объявили матери настоящий бойкот.

О проблемах Деми с тремя дочками стало известно на днях. Поговаривали, что актриса измучила девушек, требуя постоянного внимания к своей персоне. В итоге Румер, Скаут и Таллула не выдержали.

"Девочки оборвали все контакты с Деми, и это ее абсолютно уничтожило, — рассказывает друг актрисы. — Сейчас она вернулась к работе и пытается как-то собраться, но это очень тяжелое время для нее". Дочери решили вообще не разговаривать с актрисой. Однако, похоже, саму звезду это не остановило. И теперь девушки планируют обратиться в суд с просьбой запретить родительнице надоедать им.

"Деми постоянно звонила им, писала письма по электронной почте, оставляла на автоответчике слезные сообщения, и в конечном счете девочкам все это надоело", — рассказал источник, близкий к семье. Он добавил, что суд — это все-таки радикальная мера, просто девочки хотят тишины и покоя.

фото

Вполне вероятно, что зачинщицей "разборок" с мамой является дочь Деми и Брюса Скаут, отличающаяся непокорным характером и недавно задержанная за езду в нетрезвом виде.

По данным Daily Mail, один из юристов уже пояснил звездным отпрыскам, что они не могут подать коллективный иск в суд за то, что мать звонит им. "Если бы это было так, то в суд обратилось бы огромное количество людей", — подчеркивает специалист.

Впрочем, есть и хорошие новости. Поговаривают, Эштон всеми силами старается вернуть себе расположение бывшей супруги. Правда, непонятно, как он это собирается сделать на фоне слухов о его романе с Милой Кунис. Тем не менее приятели актера считают, что Катчер, который находится в прекрасных отношениях с Румер, Скаут и Таллулой, сумеет уговорить девочек быть с матерью помягче.

Напомним, в данное время Деми Мур снимается в фильме "Очень хорошая девочка". Она играет роль матери одной из героинь в исполнении Майли Сайрус. Не знаем, как в кино, но в жизни Деми подобная роль дается нелегко.

Источник: fashiontime
Комментарии