Актрису Хэлли Берри со съемок увезли в больницу

фото

Woman | 18 июля 2012 года, 19:17

Американские журналисты всерьез обеспокоены состоянием здоровья Хэлли Берри. По данным таблоидов, оскароносная актриса получила травму на съемочной площадке. Звезда была срочно госпитализирована в медицинский центр Cedars Sinai.

Последнее время 45-летняя Хэлли по полной программе наслаждалась жизнью. Она объявила о помолвке с актером Оливье Мартинесом и приступила к работе над новым проектом. Однако во время съемок в фильме "Улей" произошел неприятный инцидент.

По данным портала TMZ, актриса оступилась и, упав на бетонное покрытие, сильно ударилась головой. Прибывшие медики внимательно осмотрели Берри и пришли к выводу, что ей необходима срочная госпитализация.

Хэлли тут же отвезли в один из лучших медцентров Лос-Анджелеса. Поклонники звезды начали нервничать. Но представитель актрисы уже поспешил успокоить общественность: "Она была госпитализирована в целях предосторожности. Сейчас Хэлли чувствует себя нормально и в скором времени планирует вернуться к работе".

Это не первая травма, полученная знаменитостью на рабочем месте. Осенью прошлого года звезда сломала ногу во время съемок фильма "Облачный атлас" в Испании. Это произошло по неосторожности: актриса оступилась в доме, который снимала на время работы в проекте. Тогда Хэлли приехала в госпиталь, где ей наложили гипс, а покинула его в инвалидной коляске. Причем создатели картины решили не останавливать съемки и какое-то время снимали звезду в сценах по пояс.

Отметим, что работу над новой картиной режиссера Брэда Андерсона "Улей" Хэлли начала сравнительно недавно. По сюжету звезда играет оператора колл-центра, которая получает звонок от девочки, похищенной злоумышленниками. Спасти похищенного ребенка может только героиня Хэлли.

Источник: Kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии