Пугачева раскрыла содержание своего завещания

фото

Woman | 20 июля 2012 года, 11:44

После недавнего лечения в израильской клинике 63-летняя певица Алла Пугачева решила составить завещание и не стала скрывать его содержание. В завещании обнаружилось немало сюрпризов...

Общее состояние Аллы Пугачевой оценивается минимум в 250 миллионов долларов. Пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом на Истре, недвижимость в Майями, пять машин представительского класса и доли в различных бизнес-проектах будут поделены между дочерью Примадонны Кристиной Орбакайте и старшим внуком Никитой Пресняковым.

фото

Кристина Орбакайте, Никита Пресняков и Алла Пугачева.

Конечно, список людей, внесенных в завещание, оказался не таким, каким его предполагали увидеть. Впрочем, решение Аллы Борисовны вполне логично. На данный момент Никита Пресняков и Кристина Орбакайте – единственные люди, способные грамотно распорядиться имуществом Пугачевой.

Узнав о том, что Примадонна ничего не оставила внуку Дени, пресса сразу же заговорила о "мести Аллы" за то, что мальчик во время конфликта Орбакайте с Русланом Байсаровым принял сторону отца.

фото

Алла Пугачева с Никитой Пресняковым и Дени Байсаровым.

На самом деле причина такого решения намного понятнее: 14-летний сын Орбакайте еще слишком мал, да и характер у мальчика, мягко говоря, не сахарный. Наследство Дени достанется от матери, поэтому обделен он не будет. А до этого момента ему придется самостоятельно вставать на ноги (не без помощи Кристины, конечно). Это ведь намного лучше, чем жить за "чужой счет", пусть и за счет родной бабушки.

фото

фото

Дом Аллы Борисовны в Подмосковье.

Подобная ситуация складывается и в случае с единственной внучкой Аллы Борисовны – Клавдией. На данный момент малышке нет еще и 4-х месяцев, вряд ли ее волнуют миллионы знаменитой бабушки. А вот Кристине эти деньги помогут вырастить новорожденную дочку.

Интересен тот факт, что обошла в своем завещание Примадонна и своего нынешнего мужа Максима Галкина. "Говорил же, что нужна только любовь, получи", - иронизирует пресса.

фото

Максиму Галкину Пугачева не оставила ничего.

Однако чему все удивляются? Шикарные апартаменты в деревне Грязь были построены в большей степени на деньги Аллы Борисовны. А вот официально владельцем замка является Максим Галкин. Таким образом, Пугачева подарила своему мужу в равной степени столько же, сколько могла оставить по завещанию.

фото

Замок Максима Галкина в деревне Грязи.

К тому же, доходы Галкина на данный момент составляют 5,7 миллионов долларов в год (по сведениям журнала Forbes).

Источники: woman.ru, paparazzi.ru

Фото: theplace.ru, woman.ru

Комментарии