Сайентологи нашли Тому Крузу новую жену

фото

Woman | 20 июля 2012 года, 15:51

Актер Том Круз пока еще считается женатым мужчиной. Но не исключено, что после завершения бракоразводного процесса с Кэти Холмс звезда в рядах холостяков не задержится. Как сообщают таблоиды, единоверцы Тома уже подыскали ему подходящую кандидатку в невесты.

Как пишет Radar Online, по всей вероятности, следующей дамой сердца знаменитости станет актриса Иоланда Пекораро. Девушке, родители которой родом из Италии и Нигерии, сейчас 27 лет. Так что у Круза достаточно времени в запасе (напомним, по странному совпадению, все три супруги актера подавали на развод, будучи в возрасте 33 лет, — эдакий своеобразный "срок годности").

фото

фото

фото

Иоланда Пекораро, которую прочат Тому Крузу в жены сайентологи.

Иоланда хороша собой, хотя и не слишком известна в Голливуде. Но самое главное, оба ее родителя являются давними адептами сайентологии, и некоторые даже называют девушку "принцессой сайентологии" (она увлеклась учением Рона Хаббарда с 13 лет). Также есть информация, что Круз некоторое время встречался с Пекораро. Правда, было это еще до начала его романа с Кэти.

"Следующая супруга Тома будет прихожанкой нашей церкви", — заявил один представителей сайентологической церкви таблоиду National Enquirer.

По мнению американских таблоидов, церковь постарается свести Круза и Пекораро как можно скорее, чтобы замять скандал, связанный с разводом актера с Кэти Холмс. "При этом если руководство церкви решит, что Иоланда должна стать четвертой женой Тома, конечно, будет желательно, чтобы она как можно скорее забеременела, — пояснил один из инсайдеров. — Не приходится сомневаться, что Иоланда ради церкви сделает все".

Есть, правда, одно "но" -- в настоящее время Иоланда несвободна, причем ее бойфренд — тоже сайентолог. Впрочем, сама актриса в разговорах с прессой кокетливо подчеркивает, что "не замужем и не обручена".

фото

Том Круз сейчас старается как можно больше времени проводить с дочерью.

Сам актер сплетни не комментирует. Последние несколько дней он с большим удовольствием общается со своей дочерью Сури, например, недавно устроил ей прогулку на вертолете.

Источник и фото: kleo.ru

Комментарии