СМИ: Миранда Керр и Орландо Блум тоже на грани развода

фото

Woman | 24 июля 2012 года, 11:52

В "звездном" королевстве очень неспокойно. В прессе то и дело появляются тревожные сообщения о грядущем разводе той или иной знаменитой пары. Под прицелом сплетников оказались даже Миранда Керр с Орландо Блумом. Хотя, в принципе, супруги не давали достаточных поводов для слухов.

Сообщения о возможном разрыве актера и топ-модели появились после того, как Миранда и Орландо были замечены без обручальных колец на пальцах. Светские обозреватели встревожились: неужели звездный брак, заключенный каких-то два года назад, на грани краха? Не рановато ли?

Таблоиды настолько увлеклись обсуждением семейной жизни пары, что пришлось вмешаться представителю топ-модели. "Все эти заголовки и истории не имеют ничего общего с правдой", — заявил пресс-секретарь австралийской красотки изданию The New York Post.

И подчеркнул, что брак Керр и Блум достаточно крепок, и супруги не позволят никому разрушить их семейное счастье.

Напомним, знаменитый актер и "ангел" Victoria's Secret начали встречаться в 2007 году. Нельзя сказать, что отношения пары с самого начала складывались гармонично. Орландо несколько раз делал возлюбленной предложение руки и сердца, но Миранда кокетничала и старалась тянуть с ответом. Причем время от времени Керр даже позволяла себе жесткую критику бойфренда — однажды она заявила, что актер пренебрегает правилами личной гигиены и может несколько дней подряд ходить в одной и той же одежде.

фото

Миранда с сыном Флинном.

Впрочем, Блума подобные нападки совершенно не смущали. Звезда старательно добивалась своего, и наконец летом 2010 года пара тайком сочеталась браком.

В январе 2011 году у пары родился первенец — Флинн Блум. С тех пор Миранда постоянно рассказывает журналистам, как она решила отказаться от эпидуральной анестезии во время родов и как тщательно ухаживает за малышом.

Источник: kleo.ru

Фото: kleo.ru, 3bp.blogspot.com

Комментарии